Это ты зря. Я о инструкции. Я тут часто юзателям вольво писал чтобы почитали мануал. А он собака толстенький. Мануал к новой навигации - на следующий неделе будет Влад, попроси пусть дадут мануал с новых машин, читай ту часть которая касается нави. Ну или попроси Андрея. ЗЫ. Я через 4 года узнал что у меня спинка заднего дивана имеет два положения.
ЗЫ. Я через 4 года узнал что у меня спинка заднего дивана имеет два положения.
Ох ты ептель, нужно у себя глянуть )))
Похоже что аккумулятор всё. С одной стороны 92 т.км. и родной с другой стороны 3 года всего
Ого. У мну на бывшей с30 еще живой. 2007 г., 170 тыс. На хс прожил с 2006 по 2013.
У меня прожил 7 лет с 2008 по 2015 год родной. Заменен был "на всякий случай" при длительной поездке за бугор Сейчас еще живой и стоит в гараже...
на ХС90 2007 года стоит родной. уже третий год, если музыку с выкл зажиганием послушать с полчаса, то пишет battery low и выключает все потребители. При этом крутит исправно даже после этого сообщения. в том числе зимой. Пробег правда у меня маленький совсем, хотя это скорее хуже для аккума.
Похоже что аккумулятор всё. С одной стороны 92 т.км. и родной с другой стороны 3 года всего
Это скорее исключение, либо не родной. У малого S40 была 2007 года, первая регистрация 2009, родной аккум, так с ним и продали )
Мой аккум тоже на 3-й год помер, скорее всего штатный подогрев и короткие поездки его доконали. Новый поставил оригинал но AGM, он вроде как на новые XC90 ставится. Посмотрим на сколько хватит.