В ответ на: Не понял только зачем с ней **аться, ну да ладно... Да и фильтр у мну очень легко скрутить, простанство свободное позволяет!
Ну она частенько закисает/прикипает/в общем туго откручиваецца
А к фильтру, должен я тебе сказать, не у всех такой свободный доступ... У меня, например, из ямы его достать оч легко, а вот если ямы нет то покорячицца придется изрядно
В ответ на: из ямы его достать оч легко, а вот если ямы нет то покорячицца придется изрядно
Сливать масло с асфальта? Странно, зачем. Неужели ямы нету ни одной? Да и заменить масло у нас на доморощеных СТО стоит 10 рублей. На х.. мне туда вообще лезть? Пусть сами меняют. Сломать при смене масла что-нить очень тяжело.
Сливать масло с асфальта? Странно, зачем. Неужели ямы нету ни одной? Да и заменить масло у нас на доморощеных СТО стоит 10 рублей. На х.. мне туда вообще лезть? Пусть сами меняют. Сломать при смене масла что-нить очень тяжело.
Дык я тоже не лезу щас, но как у отца на 2107 меняли помницца А по-поводу с асфальта - приехал я на СТО поменять масло, все боксы заняты, причем машины в них разобраны и выкатить возможности нету... Пришлось с асфальта - залезли под машину, масло слили, а с фильтром ,как я и говорил уже, пришлось ребятам повозится...
В ответ на: о компании PITLINE (интересует экспресс замена масел).
А где это находится?
Находятся эти пункты обычно на автозапрвках (например, Рубикс (угол пр. Гагарина и ул. Козакова), Балу на развилке, Сентоза на набережной перед Победой 1..... и.т.д.) Если честно, то меня не столько волнует сам процесс замены, как масло, которое они льют. Вот посему и возник вопрос "Кто сталкивался - поделитесь впечатлениями". А по поводу вытягивания масла через отверстия щупа - не знаю, а зачем тогда масляный фильтр менять???? или он тоже сверху находится. В общем что-то отклонились мы от темы - сути вопроса...
Когда-то давно, когда была первая машина и на ней первая замена масла, то я попробовал именно этот метод. Это был первый и последний раз, никакого конкретно негатива, но потом наслушался от знакомых как это не правильно и т.д.
В ответ на: зачем тогда масляный фильтр менять???? или он тоже сверху находится.
Масляный фильтр имеет такое свойство, как загрязняться и фильтровать масло от мусора. Поэтому его принято менять. А самая нижняя точка - это сливное отверстие.
В ответ на: А можно немного подробнее ... Что в течении часа происходить должно?
Ничего Масло просто вытекать будет. А происходить в это время может все что угодно Время это проверено не раз, по количеству масла, которое потом войдет в двигатель.
ЗЫ Двигатель при начале смены масла обязательно должен быть горячим
Друзья, так получилось, что, до окончания ремонта пришлось купить новый диван в компании "ЛВС". Пишу не в целях рекламы, а в целях помощи общественности... Короче, теперь у меня там скидка 5%. Если кому надо - стучитесь в личку.
P.S.: А так же 10% в "Экко" и "Интертоп". Буду рад помочь!