Очень нравится этот кузов. Вопрос практичности оставим. В основном езжу 1, или 2. Интересует машинка от 2005 года выпуска, бюджет до 12$ На что обратить внимание? Или киа коуп наше всё без альтернатив?
К Черато Коуп - еще Хюндай Купе, из специфичного - Велостер можно поискать Scion tC если попадется - Хонда Сивик купе. Короче выбора немного есть. Но самые распространенные - Черата Коуп, и Хюндай купе/тибурон.
Хюндай купе не понравился...очень жесткий... А что скажете про бмв 3хх или мерсе слк
Хюндай купе не понравился...очень жесткий... А что скажете про бмв 3хх или мерсе слк
Едущее в принципе не так и нужно, а вот аккорд Америка по душе )))
Смотрел 2003 года они по 10, поэтому за 12 думаю есть из чего выбрать
Не купе, но 3-хдверки. Сирроко или с30. По сирроко - я не подсказчик, но задается мне что брать надо только 2.0т, а то 1.4т это тот "славный" старый 160 сильный мотор. С30 онли 2.4i - относительно беспроблемное вольвовское двигло, да и вся машина безпроблемная. Я с пробегом 160 продал, почти все родное было.
Вольво никогда не было, хотя машинка интересная
Смотрел 2003 года они по 10, поэтому за 12 думаю есть из чего выбрать
за 12 по любому найдёте такую, что бабушка в магазин 11 лет ездила
В предыдущих кузовах были интересные версии Ситроен С4 3-хдверный хетчбэк. Были версии ВТР с мотором 2.0 литра на 180 л.с., были со стеклянной крышей, кожаным салоном, автоматом или 6-ст МКПП. Что из них продавалось у нас, а что нужно гнать оттуда (или уже пригнали) - ? И цена будет даже меньше озвученной. Дизайн и салон поинтереснее, чем у корейских одноклассников. Мотор 2.0 тоже.
Audi TT - яркая купешка
Впринципі, вибір є.
З великих барж мені, не знаю чому, але імпонує Тойота Солара (ТИЦЬ) і Пиж 407 (ТИЦЬ).