вроде би турбо ж-) тот который на 300 л.с. есть знакомый который хочет пересесть с кемри 3.5 на такой авант максимально свежий что там к чему? спасибо
вроде би турбо ж-) тот который на 300 л.с. есть знакомый который хочет пересесть с кемри 3.5 на такой авант максимально свежий что там к чему? спасибо
Этот двигатель в Украину официально стал доступен только две-три недели назад и вряд ли кто-то сможет разложить его по полочкам как 3,0тди с одной турбой
на этот двигатель в автосалон на тестдрайв надо.
У меня A6 C7 3.0 бензинка... могу порассказать вообще по машинке и полезным опциям...
так тут нету же) думаю будет как то неплохо ехать) обычный 3.0тди неплох) наверно единственные стоящий мотор.
рассказывайте кто что о таком авто знает
так тут нету же)
Уже есть)))
так тут нету же)
Уже есть)))
ну 2 недели не считается) не думаю что их много купили,чтоб тут написать) могу про 4.2 рассказать))) хотя 4.0би бензин лучше)
так тут нету же)
Уже есть)))
ну 2 недели не считается) не думаю что их много купили,чтоб тут написать) могу про 4.2 рассказать))) хотя 4.0би бензин лучше)
расскажи, интересно тем более что в остальном наверное одинаковые же-)
...
Уже есть)))
расскажи, интересно тем более что в остальном наверное одинаковые же-)
совсем все разное) если машина новая с салона то пофиг) гарантия рулит)
выбирает между А6 3.0 ТД обычным не би-турбо и 3GT бмв новее и пробег намного меньше, и расход меньше, но Ауди едет таки быстрее-)
на А6 вместо 19" влезут 17" диски? напримпер 225/55 17" и тп
да!
смотря какого размера тормоза. 3GT не понравилась в итоге?
надо мерить, скорее всего влезут но далеко не любые... т.е. те что влезут на A6 2.8 могут не стать на 3.0...
ну я так понял менеджер ауди центра уговорил его на новую А6 2.0 тд кватро-)
жаль...такую А6 (с 2,0 дизелем) уж точно не брал бы....тем более кватро с таким двигателем....
...
жаль...такую А6 (с 2,0 дизелем) уж точно не брал бы....тем более кватро с таким двигателем....
почему? вроде это новый
есть принцип "разумной достаточности"...так вот для А6 на полном приводе, исходя из него 3,0 двигатель-оптимальный....2,7 тди тоже еще нормально....но 2,0 - для А6 - это обычно ПП и самая бедная комплектация (для тех, кто хочет ездить на А6, но денег на нормальную "начинку" не хватает....)...да и после - когда ваш друг захочет продать этот автомобиль - он столкнется с тем, что А6 (даже на вторичке) с двигателями 2,0 и бензин и дизель потенциальные покупатели просто не понимают....
Это как в свое время не понимали Ауди А4 с атмо бензинкой 1,6Е с МКП....данный автомобиль на вторичке был очень тяжело продаваемый....