3 липня 2016 вийшов новий альбом роксетт. З того, що вже прослухав на ютуб («It Just Happens», «Some Other Summer»), досить классно. Скоро має прийти вініл.
До речі, тур по Євпропі цього року довелося відмінити у зв'язку зі станом здоров'я Марі. Наразі вона працює вдома, де в неї є обладнана студія.
Спасибо за новость Балдею от них
боже, как летит время. я вижу, как они стареют. а вместе с ними и я, наверное!
Однообразная муть. Вообще ни одна песня не зацепила.
it just Happens уже раскрутили отличный трек! молодцы ребята,шведская музыка великолепна. если бы еще Ace of Base удивили
Однообразная муть. Вообще ни одна песня не зацепила.
А тут всім одразу вподобати не вийде. Якщо притримуються свого стилю - однообразна муть. Якщо змінюються постійно - роксетт (чи інша група) вже не той Це нормально.
Про однообразність погоджуюсь. Дружина як тільки почула перші нотки, відразу сказала, що їх дуже просто впізнати. Але це мені в роксетах і подобається.
Якщо притримуються свого стилю - однообразна муть. Якщо змінюються постійно - роксетт (чи інша група) вже не той Це нормально.
Однообразно в рамках альбома, а не их творчества в целом. Альбом слушается как одна большая нудная песня, вот в этом и лажа.
Вот она!
Не такой уж он и однообразный. Но за исключением нескольких песен ИМХО роксетт уже не тот.
Как по мне, в новом альбоме "it just Happens" можно слушать безконечно, остальное - откровенно слабо. Слушать можно только поклонникам типа меня и DBA. Хотя, судя по фотке, DBA бОльший поклонник, я ограничился скачанной МР3 версией.