Левый берег - недалеко от м. Левобережной, Русановка, Березняки, главное чтобы метро не слишком далеко было Правый - Подольский (район Мостицкой- Замковецкой, возможны другие варианты), Татарка, Лукьяновка по цене оч желательно до 5-6к срок от трех-четырех месяцев до полгода, потом будет видно) состояние хочется не убитое, свежий ремонт, необязательно модный можно без мебели, но с техникой
ну или контакт риэлтора хорошего по этим местам
спасибо)
Левый берег - недалеко от м. Левобережной, Русановка, Березняки, главное чтобы метро не слишком далеко было Правый - Подольский (район Мостицкой- Замковецкой, возможны другие варианты), Татарка, Лукьяновка по цене оч желательно до 5-6к срок от трех-четырех месяцев до полгода, потом будет видно) состояние хочется не убитое, свежий ремонт, необязательно модный можно без мебели, но с техникой
ну или контакт риэлтора хорошего по этим местам
спасибо)
левобережка и русановка востребована так же как и оболонь.посуточники выхватывают всё подряд.березняки и мостицкий реальнее за такие деньги.будь аккуратнее с предложениями за 3000-4000.в 99 случаев мошенники.никаких приездов в офис.тщательно проверять доки.платёжки.завтра буду показывать на виноградаре в новострое за 6000.бомбовая квартира.если хозяин не подведёт,то можно глянуть.
Спасибо, но Виноградарь далеко слишком(
если что, косметическим ремонтом и сам могу заняться, по договоренности зависит от ценника
Спасибо, но Виноградарь далеко слишком(
если что, косметическим ремонтом и сам могу заняться, по договоренности зависит от ценника
150 метров от мостицкой
все-таки левобережка более предпочтительный вариант мостицкая это уже если ничего другого не найдется(
так риелтеры обычно по конкретному району работают? мне соцгородок нужен трешка или двушка
так риелтеры обычно по конкретному району работают? мне соцгородок нужен трешка или двушка
бюджет?
все-таки левобережка более предпочтительный вариант мостицкая это уже если ничего другого не найдется(
есть сейчас пару вариантов за 7000,но они и 3000 не стоят.
А какая сейчас стоимость нормальной 42 кв.м. однушки на Троещине (Цветаевой)? Просто сдаю за 3200 уже два года, учитывая, что отопление подорожало, наверное пора поднять хотя бы до 4000?
А какая сейчас стоимость нормальной 42 кв.м. однушки на Троещине (Цветаевой)? Просто сдаю за 3200 уже два года, учитывая, что отопление подорожало, наверное пора поднять хотя бы до 4000?
я помню квартиру.ниже 4500 квартир в таком состоянии на троещине нету.
На Позняках неплохую двушку сняли за 5000 плюс коммуналка.
На Позняках неплохую двушку сняли за 5000 плюс коммуналка.
бывают исключения.есть хозяева,которые особо не следят за ценами,сдают по прежним ценам.
бюджет?
до 5000 плюс коммуналка в зависимости от состояния.
бюджет?
сарай совковый будет.
Мало! Сдал свою в Броварах 1 к 46 кв м за 4500+комуналка. Так это даже в инете не размещал. Сарафанным радио. Причем желающих было двое