лучший ресторан для покушать на отрезке Львов—Житомир. Посоветуйте.
Мне нравится Айвенго или 4*4 на ровенской объездной. Если ближе к Житомиру - "Пани Яна", недеезжая до Новоград-Волынского КП.
Мы дальнобои обедаем на заправках...
на заправках ужe приeлось, хочeтся чeго то нового...
на заправках ужe приeлось, хочeтся чeго то нового...
*** удалено модератором *** ради економии сотки гривен питатся среди пыли и грязи уж лучше поедь в нормальное заведение
В Гоще - Щедрий млин. Находится на трассе за вог заправкой, если ехать в сторону Львова.
Всегда едим в a la minute на заправке ОККО в Бродах.
Запасной вариант - ресторан при Айвенго на окружной Ровно.
Зазвичай обираємо ОККО, бістро є біля Рівного з обох боків траси та в Бродах (снідаємо на зворотньому шляху). "Щедрий Млин" в Гощі нам подобався, але пару років вже там не були. В цьому році за порадою друзів обідали в "Софії" на виїзді з Рівного в бік Львова, нас було багато страв набрали самих різних, більшості сподобалося, але як вся українська кухня далеко не дієтична.
Запасной вариант - ресторан при Айвенго на окружной Ровно.
Это не запасной, а самый что ни на есть вариант Правда, быстро, скорее всего, не получится.
a la minute/pasta mia на другое жалко время и деньги
Я часто обідав в Край Рай, що у Новому Милятині. Але в минулому році він згорів. Навесні бачив, що відбудовують, але чи вже відбудували - не знаю. Вареники, пельмені - власного виробництва. Банош, чинахі - смачно, швидко і недорого. Було.
a la minute/pasta mia на другое жалко время и деньги
За те деньги , которые просят в la minute за перемороженные полуфабрикаты , можно очень вкусно покушать в небольших ресторанчиках коих по этой дороге валом.
1. АвтоГриль Мисливець (около 370км от Киева, если ехать в сторону Киева - на противоположной стороне (слева)) 2. Айвенго (около 310км от киева в начале(конце) окружной Ровно, в сторону киева справа)
и там и там очень вкусно, в айвенго чуть вкуснее и чуть дешевле и ассортимент больше
в айвенго заезжаем с 2005, в автогриль с момента открытия (вроде в 2013-м)