Традиционно информирую кто желает поучаствовать или хоть посмотреть Вся инфа и регистрация - на сайте www.caraudio.com.ua Кто собирается участвовать, прошу не опаздывать Нычка: если зарегиться там, можно на выставку на машине заехать тока никому не говорите.
А меня эти выставки давно утомляют. Особенно после того,к ак я пару раз участвовал на них. Там же ничего особо интересного от автопроизводителей как правило нет. Разве что действительно только на тюнинг и звук полюбоваться/послушать.
Сокол - взял 2 чашки, одна первая а вторая - тоже первая Sevlad на малюсенькой машине(забыл как называется гыгыгы) выдрал трёх здоровенных претендентов и тоже первый Ну и один мой клиент, как обычно
В следующем Кар-мюзике, надеюсь, все они будут. В этом же номере обещали дать фото моего носа кр. планом, так что, если увидите незакрывающиеся на развороте екземпляры - это именно оно ггг
У йуристаф называеццо "претензионно-исковая работа" А по-нашему, по-бразильски: "Здравствуйте, гости дорогие, чем жэж вам помочь? Дажэ кофэ не попьете?"