Менял рулевые наконечки, отмерял все точно до витка:_). закончил в час ночи, на другой день смотрю.. колеса стоят матом.. при повортах попискивают.. ну и т.д.
Собственно кто-то пробовал сам выставлять схождение или лучше заехать на какое-нибудь СТО? Здест читал что далеко не все СТО берутся регулировать схождение/развал у совкопрома.. а ездить и просить не хочу..
Интересует мнение - лучше самому или лучше СТО? Если СТО то какое? (желательно район Лыбедской/Республикаского.. ну цена интересует приблизительная..
Развал-схождение лучше делать на СТО (ИМХО). Цена от 40 до 60 грн. В районе Лыбедьской знаю СТО на Железнодорожном шоссе. Приблизительно 45, 47 дом. Подниматься нужно в горку. Вывеска имеется. Правда я там уже давненько не бывал.
Развал-схождение лучше делать на СТО (ИМХО). Цена от 40 до 60 грн. В районе Лыбедьской знаю СТО на Железнодорожном шоссе. Приблизительно 45, 47 дом. Подниматься нужно в горку. Вывеска имеется. Правда я там уже давненько не бывал.
Сенкс!
Берутся все, у которых есть такой стенд, ВАЗы делают без проблем. Единственный момент, что любой развальщик сначала сделает диагностику узлов ходовой, которые влияют на развал, и если найдет люфты - отправит делать ходовую, либо при Вашем желании выставит развал/сходжение без всякой гарантии результатов. Самому, т.е. на глаз, развал лучше не выставлять, будет еще хуже чем было.
Себе делал развал на Автоплюсе получился 80 грн, но вроде сделали нормально, на зимних покрышках износа от плохого развала замечено небыло.
Самому, т.е. на глаз, развал лучше не выставлять, будет еще хуже чем было.
Ну почему на глаз, с помощью отвесов и двух ниток, натянутых вдоль машины делал себе неоднократно, и сейчас так езжу, не свистит, не пищит, по сторонам не тянет, резину не ест, спица ровно стоит. Что еще надо?
Так я именно так и делаю, только вместо линейки - штангель, и постоянный контроль положения руля, нелюблю, когда спица матом стоит
Сенкс!
Сделал у них, еще раз спасибо:-)
Ну почему на глаз, с помощью отвесов и двух ниток, натянутых вдоль машины делал себе неоднократно, и сейчас так езжу, не свистит, не пищит, по сторонам не тянет, резину не ест, спица ровно стоит. Что еще надо?
В моем случае нужно было еще открутить гайки на рулевых тягах.. мастер откручивал ключами с трубами минут 30.. я уже думал что он посрывает ребра гаек и пошлет меня:_) Так что стоило заехать на СТО что бы они это сделали:_)
Не за что. Рад, что все получилось. Наслаждайся ездой.