Менял рулевые наконечки, отмерял все точно до витка:_). закончил в час ночи, на другой день смотрю.. колеса стоят матом.. при повортах попискивают.. ну и т.д.
Собственно кто-то пробовал сам выставлять схождение или лучше заехать на какое-нибудь СТО? Здест читал что далеко не все СТО берутся регулировать схождение/развал у совкопрома.. а ездить и просить не хочу..
Интересует мнение - лучше самому или лучше СТО? Если СТО то какое? (желательно район Лыбедской/Республикаского.. ну цена интересует приблизительная..
Развал-схождение лучше делать на СТО (ИМХО). Цена от 40 до 60 грн. В районе Лыбедьской знаю СТО на Железнодорожном шоссе. Приблизительно 45, 47 дом. Подниматься нужно в горку. Вывеска имеется. Правда я там уже давненько не бывал.
В ответ на: Развал-схождение лучше делать на СТО (ИМХО). Цена от 40 до 60 грн. В районе Лыбедьской знаю СТО на Железнодорожном шоссе. Приблизительно 45, 47 дом. Подниматься нужно в горку. Вывеска имеется. Правда я там уже давненько не бывал.
Берутся все, у которых есть такой стенд, ВАЗы делают без проблем. Единственный момент, что любой развальщик сначала сделает диагностику узлов ходовой, которые влияют на развал, и если найдет люфты - отправит делать ходовую, либо при Вашем желании выставит развал/сходжение без всякой гарантии результатов. Самому, т.е. на глаз, развал лучше не выставлять, будет еще хуже чем было.
В ответ на: Самому, т.е. на глаз, развал лучше не выставлять, будет еще хуже чем было.
Ну почему на глаз, с помощью отвесов и двух ниток, натянутых вдоль машины делал себе неоднократно, и сейчас так езжу, не свистит, не пищит, по сторонам не тянет, резину не ест, спица ровно стоит. Что еще надо?
В ответ на: Развал-схождение лучше делать на СТО (ИМХО). Цена от 40 до 60 грн. В районе Лыбедьской знаю СТО на Железнодорожном шоссе. Приблизительно 45, 47 дом. Подниматься нужно в горку. Вывеска имеется. Правда я там уже давненько не бывал.
Ну почему на глаз, с помощью отвесов и двух ниток, натянутых вдоль машины делал себе неоднократно, и сейчас так езжу, не свистит, не пищит, по сторонам не тянет, резину не ест, спица ровно стоит. Что еще надо?
В моем случае нужно было еще открутить гайки на рулевых тягах.. мастер откручивал ключами с трубами минут 30.. я уже думал что он посрывает ребра гаек и пошлет меня:_) Так что стоило заехать на СТО что бы они это сделали:_)