Вот не удержусь и напишу. То ли отпуска начались, то ли звезды так сложились, но штурм правого берега с левого (по патона) сегодня был легок как никогда. Вклинивание на ХШ - первый элемент сложности - машин нет, поток как в выходной. Ленинградская - трохи было, но за один цикл светофора проехано. Патона въезд - свободно, Патона выезд - как обычно плотненько. Тьфу-тьфу шоб не сглазить в дальнейшем)) Лашите!
южный открыли и фур я утром особо не заметил
Вот не удержусь и напишу. То ли отпуска начались, то ли звезды так сложились, но штурм правого берега с левого (по патона) сегодня был легок как никогда. Вклинивание на ХШ - первый элемент сложности - машин нет, поток как в выходной. Ленинградская - трохи было, но за один цикл светофора проехано. Патона въезд - свободно, Патона выезд - как обычно плотненько. Тьфу-тьфу шоб не сглазить в дальнейшем)) Лашите!
Лашу, утром в 8.30 без проблем проехал Оболонь-Патона-Русановка. Но так как видел что ГАИшник перекрыл дорогу для всех 4 рядов под пешеходным мостом, для тех кто едет в сторону Подола. То обратный путь на Оболонь выбрал через Мм и блин как встрял так встрял. С самого начала (от скоростного трамвая) и до Героев Сталинграда. Причем ни одной дтп я не увидел, и мы как стояли всеми рядами, так и поехали всеми рядами в 1 момент.
Это у нас какое то мудило катается и ради него перекрывают?
Лашу, утром в 8.30 без проблем проехал Оболонь-Патона-Русановка. Но так как видел что ГАИшник перекрыл дорогу для всех 4 рядов под пешеходным мостом, для тех кто едет в сторону Подола. То обратный путь на Оболонь выбрал через Мм и блин как встрял так встрял. С самого начала (от скоростного трамвая) и до Героев Сталинграда. Причем ни одной дтп я не увидел, и мы как стояли всеми рядами, так и поехали всеми рядами в 1 момент.
Это у нас какое то мудило катается и ради него перекрывают?
У Гройсмана нужно спросить
На Броварском в р-не птички какой-то крэш, многие "киевляне" там застряли в пробке.
Сегодня на трассе между Броварами и Киевом разложилась маршрутка и завалила столб, поэтому все 6 полос были практически заблокированы (в сторону Киева маршруткой, в сторону Броваров столбом), пробень была знатная, машины в Киев просачивались очень дозированно. Думаю, с этим свобода переезда с левого на правый также связана. Завтра будет всё как обычно )))
Вот не удержусь и напишу. То ли отпуска начались, то ли звезды так сложились, но штурм правого берега с левого (по патона) сегодня был легок как никогда.
Сьогодні між Києвом і Броварами якесь феєричне "м'ясо" тому з Броварів поток ще не доїхав, от в Києві й вільно. Пробка на кіломерти в обидва боки, якийсь бус(пасажир) типу спринтера перелетів через розподільчий газон між зустрічними смугами. Деталей не знаю, бо від місця події мене відділяло щонайменше 4 ряди машин, я проїхав весь той катаклізм по "другій смузі узбіччя", інакше б взагалі мабуть на роботу, до обіду не втрапив би.
Южный поехал в 2 полосы вместо одной, вот и разгрузился Дарницкий и Патона. Но не все так просто - обещают чинить неделю сьезд с Южного на Столичку, фуростояк назревает знатный.
Сьогодні між Києвом і Броварами якесь феєричне "м'ясо" тому з Броварів поток ще не доїхав, от в Києві й вільно.
- так от через кого в Києві усі пробки. Київські пробки, виявляється, дуже легко ліквідувати: перекрити дорогу на Бровари.
Для статистики: я також сьогодні долетів на роботу за кілька хвилин. З Борщагівки.
Таки да. Тянулось все знатно. В сторону Киева все забито было очень плотненько.
Южный поехал в 2 полосы вместо одной, вот и разгрузился Дарницкий и Патона. Но не все так просто - обещают чинить неделю сьезд с Южного на Столичку, фуростояк назревает знатный.
В 3 полосы
все в метро пересели.
я сегодня проехался, так близко 11-00 такая давка, как в былые времена в 8 утра...
Это после вчерашнего футбола - не все рискнули сесть за руль.