Большое спасибо!!! По поводу поступка- это вы преувеличили. Нельзя винить того кто по каким-то причинам решил не идти на роды. это личное дело каждого (каждой семьи). Видеть- не видеть, смотреть не смотреть, жена тоже говорила, что наверное в родзал ты не пойдешь, а оно как-то само получилось. Как уже сказал эмоций куча разных, стоял возле жены, так что в принципе все видел, точно скажу страха и отвращения не было. Радость, гордость (за жену, что молодчина) были.
Думаем назвать или Надей или Софийкой. Скорее всего будет Надя. У нас бабушки Аня и Надя, старшая дочка Аня, соответственно надо младшую Надей называть.
В ответ на: Думаем назвать или Надей или Софийкой. Скорее всего будет Надя. У нас бабушки Аня и Надя, старшая дочка Аня, соответственно надо младшую Надей называть.
Теперь еще двух мальчиков и назвать в честь дедушек А Надежда - хорошее имя, теплое и надежное
В ответ на: Ты за последствия уверен ? Не нанесет ли тебе это психологическую травму ? Ты же не доктор ?
я конечна не дохтор, и на родах не был, но в жизни было несколько экстемальных случаев: зашивал иголкой и плоскогубцами собаку после травмы и собирал в кучу на дороге человека после ДТП (не мое, но надо было помочь)
Это не то совсем. И там такого как правило нет. Верно сказали, стоять у изголовья, повторять то что врач казал, подставить руку как упор под голову, и так далее...там реально не до того что бы смотреть на всякие ужасы. Я была у кошки своей на стерелизации, меня там качало, а на родах у подруги все было гут.