lavlad 13.07.2016 17:02 пишет: А почему Фиат Типо не рассматриваете? Как-никак победитель Autobest2016, выглядит вполне презентабельно, в бюджет попадает в очень неплохой комплектации: FIAT Tipo
Так я ж говорил, что "Петра и Павла" вчерась ... эта, праздновали чуть . Я точно помню, что Типо сегодня смотрел, а вот почему он в список не попал - загадко Добавлю обязательно. А он вообще газируется? Ну шоб вот приобрести уже с аппаратурой и всеми сопутствующими доками.
lavlad 13.07.2016 17:02 пишет: А почему Фиат Типо не рассматриваете? Как-никак победитель Autobest2016, выглядит вполне презентабельно, в бюджет попадает в очень неплохой комплектации: FIAT Tipo
Ну так все скатилось к выбору дизеля, а Типо только бензиновые.
Не, пока рассматриваются все, в том числе и бензинки с возможностью установки сразу газовой аппаратуры. После всех обсуждений/предложений и просмотров на стол для утверждения лягут предложения: - бензинки пару штук - дизеля пару штук Просто на данный момент я трахтора вывел отдельным списком, чтобы можно было более внимательно к ним присмотреться.
Так я ж говорил, что "Петра и Павла" вчерась ... эта, праздновали чуть . Я точно помню, что Типо сегодня смотрел, а вот почему он в список не попал - загадко Добавлю обязательно. А он вообще газируется? Ну шоб вот приобрести уже с аппаратурой и всеми сопутствующими доками.
Заводским образом, по-моему, только Логан газируется.
По лизингу: обратите внимание на компанию ALD По выбору: голосую за Шкоду. Для города можно и не дизель. Имхо, оптимальный выбор под Ваши потребности. Основываюсь на собственном опыте служебного авто: Octavia Tour 2.0 (бензин) - 2003-2007, 270 тык. Octavia Tour 1.6 (бензин) - 2007-2011, 240 тык. ... Octavia Scout 1.8 (бензин) - декабрь 2015 - ...