Раз 10 на дню по секунд 15-20 раздается писк из водяного стояка. Вероятно, трубы "пищат", однако не могу определить у кого из соседей, сверху или снизу.
Если вызвать сантехника, то доступ к моим трубам врядли поможет, ведь проблема не у меня, и писк не постоянный, я ведь даже не смогу для него воспроизвести.
Кто с таким сталкивался? Как лечить?
ТС, как дела? Удалось победить? Не любопытства ради - такая же проблема, гудит так, что слышно даже на улице...у себя всё проверил, даже сантехника вызвал, чтоб квалифицированно исключить проблему - у меня всё ок...гудит поздно вечером и рано утром, на холодной воде (горячей нет уже с месяц) ...что делать?
у нас тож у соседей что-то из кранов гудело. открывал на всю у себя воду, чтобы сбросить давление и убрать резонанс. труба на вводе аж дрожала, но после ремонта у соседки все ушло - поняла, однако, что вредит жизнь соседям.
Лечится очень просто на двери парадного цепляете гневное письмо с просьбой проверить и починить пыщащие и рычащие краны для уверенности можете еще указать номера квартир вашего стояка у нас тоже была такая проблема, решилось только гневным письмом а с обходом сантехника у вас ни чего не будет, потому как в 90% случаях его в квартиру не впустят даже если краны там будут выть.