Кто не в курсе - читайте реакцию конфы на сообщение о московских ночных гонках.
Предлагаю всем заинтересованным следующее:
1) Определиться с датой этого мероприятия. Чем позже оно произойдет, тем лучше - тогда больше людей заранее построят свои планы и больше участников будет.
2) Определить состав участников.
3) Назначить главного или нескольких главных организаторов.
4) Организовать всем участникам наклейки по этому поводу, чтоб те кто на трассе будут за всем этим наблюдать не расслаблялись.
5) Определить план мероприятий в Одессе
6) И главное: собраться и поехать.
У кого какие идеи - добавляйте и собирайтесь.
P.S. А через месяй после нас авторушники своей толпой двинут на Питер, чтоб не отставать от автоуа :-)
Получается то, что проектирется на "сейчас", не могу не согласится - реально 6-7 Октября. А то надо бы и подготовится. Сформировать группы по 4-5 машинок приблизительно одного класса и скила водительского, сплатировать чекпоинты, предусмотреть - что возможно прийдется кому-то оказывать помощь, всяко могет случится.
З.Ы. К стати, очень характерно получатеся. В МСК - ночные гонки, у нас, мысь с автопробегом. В противовес "кто кого порвал" ( или сам процесс ), "все к единой цели".
появилась такая клёвая мысть. было бы здорово, если бы кто-то смог достать на время пробега несколько комплектов каких-нибудь радиостанций, чтобы члены одной или разных групп могли общаться между собой. можно, конечно, это все проделывать и по телефону, но наличие рации, на мой взгляд, придало бы гонке немалость особенного шарму. а телефон в машине просто неудобен и опасен.
просто оперативно предупредить о чем-то проще и быстрее по рации, чем по телефону.
едет, к примеру, впереди в паре километров оборудованный десятком антирадаров проводник и передает по рации, что можно лететь, скажем, 130-140. если заада или нехорошая дорога/дорожная обстановка, предупреждает и все сбавляют скорость заранее. было бы очень удобно.
нет ли среди участников конфы у кого концов по поводу надыбать такое удовольствие?
З.Ы. я 6-7 никак.... на сельпо еду... 40 дней, аднако....
20 ящиков пива - посмотрим как он поедет :-))))))))))
А серьезно - почему то мне идея поездки колонной с флагами/наклейками/ближним гравится больше, чем гонка... Тем более, что 120 могут держать все... А выглядеть это со стороны будет впечетляюще! Вот бы машин 20 собралось. А плагировать хотя бы на 13-14 октября...
а пиво от него же в его же багажнике закрыть, а ключ проглотить! :)))
шюка, я и забыл, что в нормальной ситуации один ключ используется везде в машине. это только у меня наверное 2 ключа - от зажигания и от всего остальнго....
Едет по трассе машина 140-160. Даже не обязательно Кузов с ксивой, просто какой-то участник. Его ловят радаром ГАШник. Он останавливается, пока идёт проверка документов (буквально в течение 1-2 минут) тут же останавливается шара из 20 машин - друзей остановленного. Вот ГАИшник наверно удивится! Точно про штраф, талон и радар свой забудет.
У знакомого поламалась четверка ( жигули в смысле ) и я его тянул домой. Дык он потом жаловался что жал на тормоз, а эффект был практически нулевой - я с автоматом не чуствовал, что нагрузка увеличивается и тащил его на трмозе :)))