Думаю, что по первым месяцам освоения учатка не плохо было бы заиметь сарайчик какой-то.
Не то, что бы хотелось, его использовать потом, но, что бы пригодился, что ли или продать как-то.
И подумалось мне, заиметь железный гараж, ждановский. Отговорите, шоли.
Да, я понимаю, что сборка-разборка... но 1) если продают собранный, то есть идея все же погрузить его на эвакуатор с гидрокраном и перевезти. 2) Если разобранный - то как-то уж соберу за денек.
Но вот беда, разобранных мало, а я и думаю - а надо ли вообще с таким связываться? Что умная общественность скажет?
А как на счёт морского или железнодорожного контейнера 6-и метрового?
он в трое-четверо дороже.
Сарае-будка
собирается за день из доски дюймовки да рубероида на крышу. дешево, сердито, практично. можно использовать доску от опалубки фундамента. потом разобрать
Сарае-будка
собирается за день из доски дюймовки да рубероида на крышу. дешево, сердито, практично. можно использовать доску от опалубки фундамента. потом разобрать
подумал, что брус+осб+какой-то шифер должны помочь отцу русской демократии.
А зачем тебе оно надо? Шо строители жили? Или шоб лопаты не сперли?
Это же сколько в киеве контейнер стоит 20-ти футовый???
Нормальная идея. Он, если хорошо покрашен, вида участка не портит, гараж себе и гараж.
Это же сколько в киеве контейнер стоит 20-ти футовый???
от 15 килогривень и выше
Гараж лучше и только собранный.Потом можно дальше продать.Да и цена не сравнить с контейнером.
а такой не смотрел: страница собирать быстро, стоимость тех плит вроде понт, можно разобрать на забор пустить.
симли зе бест....
Блин! Супер! Это убийца вагончиков, столбы по 90 секции по 250 грн. шара . Кстати как вариант сосед на стройку пазик без мотора притащил строителям .
Купи караван
Купи караван
У вас?
Блин! Супер! Это убийца вагончиков, столбы по 90 секции по 250 грн. шара . Кстати как вариант сосед на стройку пазик без мотора притащил строителям .
достали эти пазики, они потом обычно валяются где попало, когда становятся не нужны. штука с забором прикольнее, крепкая довольно, да и с учетом последующего использования, если времянка не понадобится, бесплатная практически, экологически и эстетически чистая.
Полностью согласен!
Купи караван
У вас?
На наш тебе денег не хватит.
А если серьезно, то основной вопрос в том, зачем оно тебе надо. Если просто тяпки-грабли от соседей прятать, то караван не вариант, да. Тут нада шото жылезное и могучее. И все равно твою любимую тяпку оттудова скоммуниздят. А если нужно "времянку" с возможностью там более-менее комфортно самому проживать - таки лучше нерастаможенного каравана вариантов найти сложно.