Сегодня ночью/утром по адресу Днепровская набережная 14, была угнана машина Кума Огромная просьба уделить 5-10 минут на то, что бы сделать репост и оглядеть машины в вашем дворе/парковке, вдруг обнаружится наша ласточка. Машиной пользуется супруга, возит четверых подрастающих Украинцев Итак, приметы: Toyota Highlander 2010 г номер АН8034НЕ цвет - черный салон - черная кожа Особые приметы: по правой (пассажирской) стороне кузова широкая полоса царапин от переднего бампера до заднего (на задней правой двери следы царапины покрылись ржавчиной). Под лобовым стеклом у зеркала висит провод питания для видеорегистратора. Магнитола - китайский FlyAudio экран с ДВД, под родную. Передние стекла не тонированы, при угоне разбито заднее боковое стекло. На заднем сиденье 2 авто кресла: оранжево-серое рекаро и малиново-черное Чико. На стекле пятой двери может быть треуголная наклейка (если не удалили) "Ребенок в машине". На пятой двери прямоугольная наклейка "страховая компания "Здорово"". Если сорвали, останется темное, не выгоревшее пятно от нее. Огромная просьба, если Вы обнаружите похожую машину, связаться со мной по телефону: +380503539526 Извините за сумбур в сообщении, я еще на адреналине. Спасибо!!!!!!
Что-то слишком часто темы про угон начали появляться.
обратились в видеопробки нет, посмотреть камеру, она недалеко, 480 грн минута просмотра, я слега опешил от такой жадности 1000 евро за 1 час просмотра.....
обратились в видеопробки нет, посмотреть камеру, она недалеко, 480 грн минута просмотра, я слега опешил от такой жадности 1000 евро за 1 час просмотра.....
Машина дороже(((((
больше минуты обычно и не надо, но если ДТП, то на видео видно взаимное расположение ТС и динамика происходящего, а качества для узнавания лиц все равно не хватит. я так соседям подарил полчаса эпичного видео как к ним в дом нарки лезли (моя камера во дворе цепляла часть из участка), но четкости для уверенного опознания все равно не хватило. успеха в поиске, я буду наблюдать.
Что бы найти машину нужную надо просмотреть кучу времени. Они же не продают именно ту минуту
Из серии "знаете ли Вы?" Оказывается систему Рубеж на бориспольском шоссе Киевэнерго отключило от электричества 4 месяца назад. По направлению на Харьков никакого контроля трафика нет. А есть дыра из Киева, которую никто не контролирует, вывози что хочешь.