Там, вообще то недалеко и второй новый поставили на перекрестке с ул. Жуковского и тоже пока не работает.
а еще один слой асфальта вообще ложить собираются? по-тому как нанесли разметку уже знач не собираются..
а еще один слой асфальта вообще ложить собираются? по-тому как нанесли разметку уже знач не собираются..
Разметка по большей части желтая - значит не все еще потеряно...
Снесут выкупленный автобусный парк, построят жилой микрорайон, вот тогда будут и работающие светофоры и лицевой слой асфальта, и до ВДНХ возможно дотянут ремонт.
Разметка по большей части желтая - значит не все еще потеряно...
А я решила, что это новая разметка какая-то.
пдд читали хоть? или подарили права и ладно
Снесут выкупленный автобусный парк, построят жилой микрорайон, вот тогда будут и работающие светофоры и лицевой слой асфальта, и до ВДНХ возможно дотянут ремонт.
и снова будет еще один неудобный для жизни муравейник
и снова будет еще один неудобный для жизни муравейник
А говорили же, что там будет республика 2 с аквапарком и аймаксом? Я уже плавки купил...
Зачем они двойную сплошную везде понарисовывали??? Я теперь не нарушая ни домой ни на работу не езжу))
Пфффф, так то ж за метро-эпицентом планировали)
Васильковская - Ужгородский. Пока не включен.
правильное решение, особенно с учетом новой схемы разворота-поворота на Голосеевской площади