Офигеть. Цепь на твой мотор стоит 17 долларов на rockauto. Поменять сможешь сам, думаю. Офигенные траты.
Их (цепей) там может быть четыре штуки Да и разве кроме цепи больше ничего не нада менять?
Офигеть. Цепь на твой мотор стоит 17 долларов на rockauto. Поменять сможешь сам, думаю. Офигенные траты.
Их (цепей) там может быть четыре штуки Да и разве кроме цепи больше ничего не нада менять?
Нужно. Я показал пример. Цены - не космос, и плакать не надо. Зато раз поставил - и еще на 30 лет.
посмотрел еще на паджеро спорт 1 3,0 бенз
открыл авториа и закрыл - цены от 6 до 16 тысяч
Нужно. Я показал пример. Цены - не космос, и плакать не надо. Зато раз поставил - и еще на 30 лет.
Пример твой = и это, ты, как матерый владелец шНивы и американца, должен понимать, еще далеко не всё. Приедь и поставь ... Всё... за ящик пива + 17 баксов "за цепь"
ПС: во всей шНиве нет стоко деталей по такой цене По крайней мере она стоко денег за семь лет не съела
И шо там за проблемы с задним мостом, кроме как подшипников может быть? Сальник?
Не смеши. Хотя возраст - не мал уже.
Да. Всего лишь сальник. Токо там мост не разбирается, прикинь. (а шНиву можно разобрать до винтика-шайбочки ) Пусть плачет (сальник), пока не развалится мост. Главное масло не забывать подливать
И шо там за проблемы с задним мостом, кроме как подшипников может быть? Сальник?
Не смеши. Хотя возраст - не мал уже.
Да. Всего лишь сальник. Токо там мост не разбирается, прикинь. (а шНиву можно разобрать до винтика-шайбочки ) Пусть плачет (сальник), пока не развалится мост. Главное масло не забывать подливать
зачем ты купил этот гроб? Взял бы ZJ или XJ (а лучше - MJ) и не имел бы горя. Он полностью разбирается до винтика.
зачем ты купил этот гроб? Взял бы ZJ или XJ (а лучше - MJ) и не имел бы горя. Он полностью разбирается до винтика.
"Гроб" тоже разбирается. В теории. А не практике там стопор, который полуось держит, поврежден, и вынуть его (как в теории положено) не представляется возможным. Нужно мост выкатывать и пытаться высверливать. Имея при этом неиллюзорную возможность угробить редуктор. В ШНиве бы это меня не особо парило - сходил бы в ближайший "гастроном" и купил новый мост, есличе. В Форде подобные ивенты сильно бьют по карману. Вот и вся разница.
А на Гранды я смотрел в свое время. Мелковаты они для моих целей. Да и хлипковаты.