ids 22.08.2016 16:45 пишет: Нужно. Я показал пример. Цены - не космос, и плакать не надо. Зато раз поставил - и еще на 30 лет.
Пример твой = и это, ты, как матерый владелец шНивы и американца, должен понимать, еще далеко не всё. Приедь и поставь ... Всё... за ящик пива + 17 баксов "за цепь"
ПС: во всей шНиве нет стоко деталей по такой цене По крайней мере она стоко денег за семь лет не съела
И шо там за проблемы с задним мостом, кроме как подшипников может быть? Сальник?
Не смеши. Хотя возраст - не мал уже.
Да. Всего лишь сальник. Токо там мост не разбирается, прикинь. (а шНиву можно разобрать до винтика-шайбочки ) Пусть плачет (сальник), пока не развалится мост. Главное масло не забывать подливать
И шо там за проблемы с задним мостом, кроме как подшипников может быть? Сальник?
Не смеши. Хотя возраст - не мал уже.
Да. Всего лишь сальник. Токо там мост не разбирается, прикинь. (а шНиву можно разобрать до винтика-шайбочки ) Пусть плачет (сальник), пока не развалится мост. Главное масло не забывать подливать
зачем ты купил этот гроб? Взял бы ZJ или XJ (а лучше - MJ) и не имел бы горя. Он полностью разбирается до винтика.
ids 23.08.2016 13:08 пишет: зачем ты купил этот гроб? Взял бы ZJ или XJ (а лучше - MJ) и не имел бы горя. Он полностью разбирается до винтика.
"Гроб" тоже разбирается. В теории. А не практике там стопор, который полуось держит, поврежден, и вынуть его (как в теории положено) не представляется возможным. Нужно мост выкатывать и пытаться высверливать. Имея при этом неиллюзорную возможность угробить редуктор. В ШНиве бы это меня не особо парило - сходил бы в ближайший "гастроном" и купил новый мост, есличе. В Форде подобные ивенты сильно бьют по карману. Вот и вся разница.
А на Гранды я смотрел в свое время. Мелковаты они для моих целей. Да и хлипковаты.