оставить о своем автомобиле полезный и информативный отзыв. Копипаст своих отзывов с других сайтов не принимается!
копия даже вашего кровного отзыва, но с другого сайта, не годится ================
пардон, я пишу на профильном сайте. скопировать низя? переписывать заново?? думаете на это кто-то пойдёт/интересно???
Готов поделиться конечно, и делаю это в личнке, но переписывать за N лет...
копия даже вашего кровного отзыва, но с другого сайта, не годится ================
пардон, я пишу на профильном сайте. скопировать низя? переписывать заново?? думаете на это кто-то пойдёт/интересно???
Автоюа хочет разместить у себя уникальный контент забесплатно. Твои отзывы на других ресурсах никого не интересуют, так как гугложуки эти тексты уже схавали. Интересует оригинальная статья, не встречающаяся нигде в инете.
оставить о своем автомобиле полезный и информативный отзыв. Копипаст своих отзывов с других сайтов не принимается!
а если я буду сильно просить - нупожалуйсто мне оно так надо, ужос
Делитесь, если это ваши отзывы. Данное условие сделано для того, чтобы особо "умные" призоловы не копировали чужие отзывы с других сайтов выдавая их за свои.