В процессе сборки моей свеже покрашенной таврюхи, встал вопрос куда же ставить повторители, на новых крыльях нет для них места (дырки, отверстия и т.д.) я и не смотрел туда когда покупал крылья блин. Так вот думаю шо ж теперь делать, варианта видится два
1. Резать дырки в отлично выкрашенной машинке, чесно говоря жалко. 2. Оставить как есть, тоесть остаться без повторитьлей.
Вот собственно пункт второй, т.е. их отсутствие насколько это плохо?
это даже хорошо, что их нет. Ибо в информативности их я сильно сомневаюсь, но зато нет лишних дырок и очага для коррозии, и нет лишних проблем с проводкой и контактами. Да и генератор хоть чуток, но полегче вздохнет
Ситуация: перекресток, 3 ряда, с правого и среднего разрешен поворот направо. Спрашивается, если я стою под светофором в среднем ряду, откуда я смогу узнать о намерениях ТС в правом ряду? Повторители нужны!
... ибо если из двух рядов можно направо - это автоматически значит шо из правого можно ТОЛЬКО направо. Канэшна, это не значит, шо справа от тебя джигит прямо не поедет, но поворотник он может не включить еще с большим успехом. Да и ты в этой ситуации слева и от повторителя на правом борту авто джигита толку тебе мало... ... аналогично, если ты - справа, а джигит - в среднем ряду. Тогда тебе только направо, чем он только тама не мигай...