есть кто у нас занимается этим? нудно поменять амортизаторы на LG F1020ND возможно, и пружины тоже
Там самому делов на пол часа
да я, в общем, и не против сам сделать) где только взять амортизаторы именно для этой модели?
да я, в общем, и не против сам сделать) где только взять амортизаторы именно для этой модели?
ГЛУбочицкая 57, там есть все...я там всё беру. 067 4681498
спасибо, а сайт или название у них есть? кстати, яндексмапс не знает глубочицкая 57, только 53...
... делов на пол часа
Это если пиво под боком. а так - минут пять. Пара 200гривен. Оригинал, сняты с новой машинки. За дополнительную плату могу освятить. Храм и вера - на выбор.
спасибо, а сайт или название у них есть? кстати, яндексмапс не знает глубочицкая 57, только 53...
Да выходите уже на улицу, выбрасывайте компютер, найдете и адресс и тем более дали телефон
ГЛУбочицкая 53!!!
... делов на пол часа
Это если пиво под боком. а так - минут пять. Пара 200гривен. Оригинал, сняты с новой машинки. За дополнительную плату могу освятить. Храм и вера - на выбор.
т.е. состояние совершенно новых, я правильно понимаю? они точно подойдук к 1020? 1020 уже не выпускаются и я читал, что есть разница в посадочном размере.
... я правильно понимаю?
То есть таки да, понимание идет в правильную сторону. Машинка во время перевозки попала в дтп.
Если правильно указана модель, то подойдут.
LG F1020ND - именно так написано на лицевой панели.
Посмотрел на старые амортизаторы, на эти новые - никакой разницы. Откуда такая инфа об разных посадочных местах???
из интернетов, откуда же еще. пишут, что при заявленой взаимозаменяемости партнамберов бывают разные диаметры отверстий под болт/втулку.
ок. если это от моей машинки, то по конкретике переходим в личку )
Отчет. 1. Спасибо "inukshuk" за запчасти. 2. Сделать запланированное оказалось проще простого. Не надо даже разбирать машинку оказалось. Нужно только снять верхнюю крышку - это открутить два винта.
Пружины меняются сверху. Несложно. Очень желательно, чтобы кто-то поддержал немного бак снизу, так легче снимать и ставить пружины.
Амортизаторы немного дольше из-за того, что пара втулок не хотела выходить из гнезд. Пришло немного подстучать их большим ключом. Поставилось все быстро и просто. Еще еще один момент - надо снять смазку со посадочных отверстий старых амортизаторов и крючков пружин, и намазать сколько получится на новые. Если на втулках и отверстия старых аммо есть какой-либо налет - очистить.
По факту оказалось: аммо не изошены, тугие, упругие, а вот резинки (что-то типа сайлентблоков) уже подгуляли. Пружины несколько ослабли, по сравнению с новыми.
Так что замена и того, и другого - оправдана. Вот только у аммо быстрее выходят из строя резинки на посадочных местах, а не сам аммо.