Имеется потолок с ГКЛ (24 м2). Что лучше взять,готовую акриловую смесь в ведерке или сухую смесь в мешке? С чем лучше будет работаться,учитывая что делать будут не профи в штукатурном деле? Где-то слышал,что с акрилом тяжело работать новичкам. Если брать готовую смесь,что брать из моря предложений в магазине? На сухую смесь пока выбор пал на КНАУФ Мультифиниш
Сначала Кнауф мульти старт.
Знаем,но этот этап пропустим. Сразу начнем финишем
Знаем,но этот этап пропустим. Сразу начнем финишем
Садитесь оба ,2 бала !!!! По теме : Сначала на швы ГК бросаем сетку и шпаклюем Фугенфюллером,а потом можно и финишом,и акрилом ,и чем хотите !!
А что скажете про ШПАКЛЕВКА ACRYL-PUTZ (ГОТОВАЯ) 27 КГ SNIEZKA ? Стоит ее брать? Ответ только нужен до 11-00 завтрашнего дня
вот путцем этим мне рабочие и запиливали швы на гипсокартоне. потом затирали. и потом, вроде. красили. на стены пойдет и в мешках сипучая, а на потолок - брал в тазиках эти. цена, конечно, кусалась. но то в эпике. мб поискать можно, где попроще.
А что скажете про ШПАКЛЕВКА ACRYL-PUTZ (ГОТОВАЯ) 27 КГ SNIEZKA ? Стоит ее брать? Ответ только нужен до 11-00 завтрашнего дня
Я у себя ей почти все шпаклевал, мне понравилась, цена только не очень
Если для финишной отделки .... то да !!
Стартовой шпаклевки не будет... Зачем на и так ровный и гладкий гипсокартон, наносить стартовую шпаклевку? Швы перед этим будут фугенфюллером сделаны.
ЗЫ.или наносить что-то стартовое обязательно нужно?
Стартовой шпаклевки не будет... Зачем на и так ровный и гладкий гипсокартон, наносить стартовую шпаклевку? Швы перед этим будут фугенфюллером сделаны.
я ж писал ,грунт,фуген,финиш шпаклевен пс старта не надо
А у кого деньги позволяют,то заместь Фугена-Унифлот или Семин Сем Джоинт.И заместь сетки или флиз.ленты-бумажная лента Кнауф Курт.
Неужели такое бывает?))))))
А у кого деньги позволяют,то заместь Фугена-Унифлот или Семин Сем Джоинт.И заместь сетки или флиз.ленты-бумажная лента Кнауф Курт.
Бумажная лента есть и у Семина. Можно брать комплект Сем-джойнт и лента бумажная Семин. В Эпике не брать, там цена в расчете на 1 кг дорогая по Семину