Друзья, поделитесь пжлст контактами плиточников, чтобы работа качественная и цена приемлемая и чтобы не ждать 3 недели (такой контакт уже есть). Надо сделать ванну, Метраж: стены 21м, пол 4м. Через пару дней будут готовы трубы и можно приступать к плитке
Друзья, поделитесь пжлст контактами плиточников, чтобы работа качественная и цена приемлемая и чтобы не ждать 3 недели (такой контакт уже есть). Надо сделать ванну, Метраж: стены 21м, пол 4м. Через пару дней будут готовы трубы и можно приступать к плитке
данные вводные практически не совместимы потому как нормальные плиточники без работы практически не седят я своего плиточника ждал почти месяц, а по началу тоже такой был как Вы чтоб не ждать и чтоб когда мне надо. по итогу понял что лучше увидеть работу плиточника а потом с ним договорится и подождать сколько надо, чем взять абы кого в спешке. После этого можно и результат получить такой же.
В личке
Присоединюсь к поиску плиточника . Объем небольшой-6м.кв пол на балконе.
Присоединюсь к поиску плиточника . Объем небольшой-6м.кв пол на балконе.
У меня сейчас плиточник заканчивает, еще пару дней ему осталось... вроде все ОК. Могу спросить его про твои 6м. Какой район? и Когда приступать можно?
Район Теремки-2, приступать с понедельника, но он должен сначала посмотреть и определиться с технологией, там не так все просто...
B мне, пож, если можно. Район Кардачи
То же ищу , дайте пожалуйста контакты.
И мне в личку координаты плиз)
и мне можно контакты, пожалуйста. буду благодарен.
Актуально и для меня. Если есть кого посоветовать - жду