Сорри, что много, но в такие ситуации не попадал и хочу подробнее описать случившееся, чтобы получить как можно больше полезных советов.
03.05.06 около 19-00 я оставил машину на парковке возле супермаркета "Велыка кишеня", на Глушкова, около Одесского рынка, и ушел в магазин. В машине осталась жена. Минут через 15 звонить жена и сообщает, что нашу машину ударила другая машина. Выхожу. В задней панели моей старушки стоит Мицубиши Лансер, а с переднего пассажирского места вываливается полупьяный дедок, который не может ответить ни на один вопрос... Минут через десять подходит владелец, он же водитель машины. Накинулся на дедка с криками "что ты натворил", потом отошел в сторону и начал куда-то звонить... Я вызвал ГАИ. Приехали. Владелец начал рассказывать ГАИ сказки, как он оставил машину, вышел - а она оп, и помятая. С учетом, что моя машина стояла чуть выше, гаишники тоже было приняли эту версию, пока я не показал им под колесами машины следы от того, что ее протащило по плиткам вперед от удара. После этого гаишники нашли следы движения вперед на пыли под передними колесами Мицубиши (там как бы пятно такое пылевое было...). Объяснив это владельцу Мицубиши, они составили протокол о ДТП, в котором было написано, что при парковке Мицубиши ударил стоящий автомобиль БМВ. Выдали мне справку о ДТП. Водитель Мицубиши дал мне номер аварийного комиссара своей страховой и на этом мы разъехались... Кстати, за все время ДТП водитель Мицубиши не сказал мне ни слова... На следующий день я подъехал в страховую (Универсальная), где страховой комиссар сфотографировал повреждения и записал в акт (выправление и покраска задней панели, устранение перекоса крышки багажника, замена левого заднего фонаря, возможные скрытые повреждения, которые выявятся в процессе ремонта). Предложил два варианта. В первом - я еду на любую СТО, где мне ремонтируют заднюю часть, а страховая оплачивает услуги. Во втором - страховая оценивает ущерб, и выплачивает мне деньги за вычетом франшизы. Второй вариант меня устраивает гораздо больше, т.к. ремонтировать машину сейчас - никак не входит в мои планы по времени, да и повреждения там (с учетом общего состояния кузова ) не очень существенные. Ущерб страховая считала больше двух недель, и вчера сообщила, что составляет он 250 у.е. Из которых 100 я должен получить с владельца (франшиза), а 150 - со страховой после предъявления решения суда. И теперь начинается самое интересное. Позвонил я владельцу, сообщил о выводе страховой. На что он мне в весьма грубой форме заявил, что для того он и страховался, чтобы денег никому не давать, а франшиза означает просто, что я получу на 100 баксов меньше, и вообще, моя машина стоит дешевле его бампера... Многократные попытки объяснить ему, что к чему, завершились в конце концов посылом меня нах. А вот это мне уже не нравится... Отсюда возникла мысль о полной процедуре получения с человечка ущерба... Теперь собственно вопросы конкретные. 1. Если ДТП было 03.05.06, состоялся ли уже суд? 2. Как получить справку суда о виновнике ДТП? 3. Что делать дальше? Подавать гражданский иск? Могу ли я включить в него моральный ущерб (затраты времени и т.д., испуг жены)? 4. От удара жену довольно сильно бросило вперед, хотя и сидела она пристегнутая. В момент оформления ДТП болей не было, а вот с неделю назад начала побаливать шея. Стоит ли идти в больницу и связывать это как-то с ДТП? 5. Нужно ли проводить экспертизу? Можно ли еще это сделать по времени (не истек ли срок)? С машиной после ДТП я вообще ничего не делал. Т.е. все повреждения на месте. 6. И вообще, какие должны быть действия с моей стороны в данной ситуации?
Сорри, если это очередной баян, и заранее спасибо за помощь!
1. Суд скорее всего не состоялся, у меня судебного заседания вообще не было... Через 1,5 мес после ДТП дело только зарегистрировали и назначили судью, которая ушла в отпуск на 45 дней Постановление я получил спустя 4 мес. Это Подольский суд, как в других - не знаю, но приблизительно похоже. 2. Нужно идтить в суд, в который направили дело (узнать в ГАИ) и в приемные дни среда 15-18, пятница 9-11 ломицца в канцелярию: узнать номер дела, кому назначено, когда д.б. или идеальный вариант - забрать копию постановления суда (с первого захода маловероятно) 3. Если есть час та натхнення. Франшиза+моралка. Детали - поиском. 4. поиск. 5. Экспертиза (скорее оценка) уже проведена, зачем еще? Гражданский иск подать не получиться - ответчиком в пределах 25килогрн является страховая. А она вроде не против оплатить. так ша см п.3. 6. См. п. 1-5
В ответ на: На следующий день я подъехал в страховую (Универсальная), где страховой комиссар сфотографировал повреждения и записал в акт (выправление и покраска задней панели, устранение перекоса крышки багажника, замена левого заднего фонаря, возможные скрытые повреждения, которые выявятся в процессе ремонта). Предложил два варианта. В первом - я еду на любую СТО, где мне ремонтируют заднюю часть, а страховая оплачивает услуги. Во втором - страховая оценивает ущерб, и выплачивает мне деньги за вычетом франшизы. Второй вариант меня устраивает гораздо больше, т.к. ремонтировать машину сейчас - никак не входит в мои планы по времени, да и повреждения там (с учетом общего состояния кузова ) не очень существенные. Ущерб страховая считала больше двух недель, и вчера сообщила, что составляет он 250 у.е. Из которых 100 я должен получить с владельца (франшиза), а 150 - со страховой после предъявления решения суда.
Сколько лет машине? Тебе представили результаты расчетов ущерба? ЧТо-то мне кажется, что они слегка занизили ущерб, ты сам узнавал сколько тебе ремонт обойдется? Вобщем, если виновник решил стать в позу, то и дрючить его нужно по полной. Во-первых я бы позвонил в страховую и сообщил им, что их клиент отказывается выплачивать франшизу и франшизу ты собираешься требовать у него через суд, а для суда тебе прийдется ремонтировать машину на СТО и получать все бумаги, для суда же понадобится официальный акт товароведческой экспертизы и ты намерен его получить, для страховой это небольшие, но доп. расходы. Во-вторых я бы всетаки прикинул затраты на ремонт и в случае хоть малейшего сомнения заказал товароведческую экспертизу, куда в обязательном порядке нужно пригласить заказным письмом или телеграммой с уведомлением о вручении представителя страховой и виноватца, это выльетя им в лишних 300-350Грн. Дальше я согласен с Борей, пиши ему письмо, для суда это будет плюс в твою пользу. А уж если дело дойдет до суда - требуй еще и моральный ущерб и включай в него все, что придумаешь: Страдания по поводу повреждения авто, стаж безаварийной езды в ЧЧ лет, испуг, отказ виноватого возмещать ущерб(франшизу), потерянное время и т.д. По экспертизе срок не истек, главное, что машина не делалась.
В дополнение к написанному в этой ветке - жену к врачу лучше сводить, установить диагноз, потом на судмедэкспертизу на предмет механизма образования телесных повреждений, и потом от её имени второй иск в суд по моральному ущербу.
В ответ на: В задней панели моей старушки стоит Мицубиши Лансер, а с переднего пассажирского места вываливается полупьяный дедок, который не может ответить ни на один вопрос... Владелец начал рассказывать ГАИ сказки, как он оставил машину, вышел - а она оп, и помятая.
Вообще поражаюсь людям, которые даже будучи 100% виноватыми лезут в бутылку и пытаются уйти от ответственности. И дело просто копеешное. Урод конечно этот водила лансера. Кстати - вы ДАИ-шникам не рассказали что в момент удара за рулем был пьяный дед? Они должны были за это ох как ухватиться и раскрутить владельца мицубиси, это одно из страшнейших нарушений по ПДД - доверие управления человеку в состоянии алкогольного опьянения.
Сказали... Ну я ж не думал, что он таким уродом окажется... Гаишники сами такие: "ну, давайте напишем, что он заезжая на стоянку ударил"... Хотя там явно дед полез то-ли магнитолу включать, то-ли еще что... А ключи были в замке.. Вот он и завел машину, и на стартере ей стукнул мою. Потому и удар мощный довольно таки получился - как обычно стартер дергает машину, стоящую на первой передаче. Я ж посмотрел - вроде приличный мужик, "не пьянь, не рвань", вроде и пальцы не веером... показалось. Я и согласился, мол, хрен с вами, пишите, что он въезжая на стоянку стукнул.
Позвонил в страховую... Страховой комиссар говорит, что этот чудак на букву М и с ним так-же общался, как и со мной... Типа того, "чо ты мне тут втираешь? Не буду я никаких денег платить..."
В ответ на: Сколько лет машине? Тебе представили результаты расчетов ущерба? ЧТо-то мне кажется, что они слегка занизили ущерб, ты сам узнавал сколько тебе ремонт обойдется?
Старушке в апреле 20 лет стукнуло... А ремонт... Ну, на СТО сказали, что полноценный ремонт задка улетит где-то в 600+, потому как рихтовка задней панели тянет за собой перекраску задка и задних крыльев. Но! Такая сумма в немалой степени обусловлена коррозией деталей, а это ведь уже к страховому случаю отношения не имеет... А без устранения коррозии никто ее красить не возьмется.
Делать экспертизу однозначно! У тебя соновные затраты пойдут не на запчасти, а на работы, если на запчасти наложат "износ" и в итоге стоимость запчастей будет копеешнаяЮ то работы посчитают в полном объеме. Эксперт должен, не без твоей подсказки, должен сам решить, что задок и крылья нужно красить, вследствии рихтовки задней панели, а то, что там ржавчина... Ну, в моем ДТП у мужика по вареным местам лопнула фара, лопнула именно по старым варенным швам - фару под замену, то, что она на момент аварии была битая и варена никого не волновало.
эти деньги должны тебе и дать на ремонт Поверь, если читать по Баварским ценам у дилера, даже с учетом износа (а болше чем 70%) не насчитают этого с головой должно хватить на новый Клекерхольм Сам был в такой ситуевине
В ответ на: а это ведь уже к страховому случаю отношения не имеет...
Имеет и еще как Никто же не заставлял тебя бить... Если бы не ударили все было бы нормально
То, что за руль попало пьяное чудовище, не имеющее прав - это конечно очень плохо, НО! То, что оно не фигурирует в протоколе - есть очень хорошо, т.к. 100% его нет в полисе ГО и страховая 100% съедет на этом основании... Дык шо ты гайцам еще пузырь должен!