voronuk 27.08.2016 19:31 пишет: Хмельник-Летичев-окружная Хмельницкого- Дунаївці-Каменец Подольский. Хотин по окружной. За Хотин не спешим на спусках стиральная доска объезд по встречке.
Тоже так ехали. За Бердичевом одна сторона дороги сделана - вторая стиральная доска - сделайте Гройсмана мэром Бердичева Получилось 7 часов до границы с двумя остановками, правда выезжали в 5 утра
seg2004 27.08.2016 19:47 пишет: Вчера ехал - Киев - ровно- Дубно - Тернополь - Черновцы. Выехали в 18-30 в 2 ночи были на месте. До Дубно идеально, далее местами есть идеальные участки и ремонт продолжают делать . Ям нет. Иногда трясёт. Средняя скорость до Дубно 130-140, после - 110-120.
Это на 140 километров больше, чем по H-03. Оно точно стоит того?
С учётом того, что 70% по идеальной дороге - думаю стоит.
Саме цей маршрут проїхав пару днів тому. Орієнтовно за 6-7 годин проїхав не більше, і з Хмельницького вже їхали по темноті і більше 80 ніде не їхав. Деякі проблеми по дорозі є для низьких машин, я бусом ті бугри вільно брав між колесами (Чернівці-Камянець) а далі чогось надстрашного не було Їхав Чернівці-Хотин-Камянець-подільський-Хмельницький-Старокостянинів-Любар-Житомир ну і далі Київ.
ClinkOff 27.08.2016 22:37 пишет: Я завтра буду ехать Житомир-Любар-Чуднов-Староконь...и т.д.
. Сколько по времени получается? У меня на бусе получается туда 8 часов назад 7.7.5.
От Дачной до отеля в Черновцах ровно 7 часов: 7.00-14.00. Было два небольших перекуса и одна заправка. Ям нет, но колейность и стиралка в достатке, на моей пузотерке иногда было стремно. Ехал 90-100, а иногда и тише. Сегодня по утрам везде в городках базар, а так бы приехал на полчаса быстрее.
ClinkOff 27.08.2016 22:37 пишет: Я завтра буду ехать Житомир-Любар-Чуднов-Староконь...и т.д.
. Сколько по времени получается? У меня на бусе получается туда 8 часов назад 7.7.5.
От Дачной до отеля в Черновцах ровно 7 часов: 7.00-14.00. Было два небольших перекуса и одна заправка. Ям нет, но колейность и стиралка в достатке, на моей пузотерке иногда было стремно. Ехал 90-100, а иногда и тише. Сегодня по утрам везде в городках базар, а так бы приехал на полчаса быстрее.
. Спасибо
Обратно ехал по ощущениям быстрее: трафик небольшой, до Житомира 100, потом 120-130. Но доехал всё равно за 7 часов. Может два перекуса на ВОГе длиннее были. :-)