autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Chery Tiggo 1,8 2011 г.в. - шо за зверь?

важничающий писатель **
Киев
С нами с 04.12.2007

Chery Tiggo 1,8 2011 г.в. - шо за зверь?
      18 июля 2016 в 20:28 Гілками

У меня тут батя "заболел" китайцем. Остался без машины, а денег на новую есть совсем немного. И кто-то ему предложил:
Chery Tiggo 1,8
газ/бензин,
2011 г.в.
пробег 112 000 км.

Говорят, что газа жрет 12 литров на сотку. Вся машина обесшумлена, следов ржавчины нет.Передний бампер выскочил с креплений - последствия небольшого (реально) удара.

Уже чуть не купил. Еле я его оттащил на подумать.
По сути: расскажите что-то про эту машину. Бо я в китайцах не очень. Для пенсионера подойдет? Так шоб не выносила мозг по мелочам и нормально раз в неделю возила на дачу. Отстой в гараже.

Змінено Pro100User (20:28 18/07/2016)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст *
Киев
С нами с 14.07.2016

Re: Chery Tiggo 1,8 2011 г.в. - шо за зверь? [Re: Pro100User]
      18 июля 2016 в 20:43 Гілками

две истории мои

1. Разговорился в автосалоне с менеджером по гарантии на курилке. На что он поведал, что встречал Чери Тиго, у которого при разборке двери с внутренней стороны филенки оказалась надпись бренда одного из масел.
Другими словами филенка была сделана из боковины 200 л бочки из под масла.

2. У одного из рабов соседней компании увидел 5-ти летнего китайца Правда уже гиили СК какой то с насквозь прогнившими порогами.
За 5 лет до дыр - новая китайская пятилетка как в СССР только наоборот.

По дизайну, расходу и комфорту Тиго не плох.
Но учитывая металл - я п себе не брал.

важничающий писатель ***
пригород Киева
С нами с 23.07.2007

18 июля 2016 в 20:45 Гілками

У моего отца в аналогичном режиме Тигго 2008 года живет, отданный мной 4 года назад с пробегом 40 тыс, сейчас уже где-то за 70. Из болячек - развальные болты сзади закисли, аккумы часто летят (может, просто качество аккумов такое, уже третий стоит). Ну и отсутствие шумки и двигатель 2,0 прожорливый довольно (газа нет). В остальном машина как машина, лучше жигулей )))

важничающий писатель **
Киев
С нами с 04.12.2007

18 июля 2016 в 22:21 Гілками

А что это у них за болячка с передним бампером?
Три машины посмотрели и у всех бампер сидит не в креплении.

member *
Буча
С нами с 03.10.2012

Re: Chery Tiggo 1,8 2011 г.в. - шо за зверь? [Re: Жарослав]
      20 июля 2016 в 17:12 Гілками

Жарослав 18.07.2016 20:43 пишет:

две истории мои

1. Разговорился в автосалоне с менеджером по гарантии на курилке. На что он поведал, что встречал Чери Тиго, у которого при разборке двери с внутренней стороны филенки оказалась надпись бренда одного из масел.

Этой байке уже сколько лет. И никто не додумался посмотреть толщину металла бочки и обычной машины. Я тебе скажу что тачка из бочки это круто.
На самом деле теоретически мастер мог видеть такую филенку если машина варилась. Жестянщик мог вырезать нужный кусок из бочки. Хотя, для этого чаще используются остатки других машин.

энтузиаст *
Киев
С нами с 14.07.2016

Re: Chery Tiggo 1,8 2011 г.в. - шо за зверь? [Re: Женя88]
      20 июля 2016 в 19:43 Гілками

Женя88 20.07.2016 17:12 пишет:

две истории мои

Этой байке уже сколько лет. И никто не додумался посмотреть толщину металла бочки и обычной машины. Я тебе скажу что тачка из бочки это круто.
На самом деле теоретически мастер мог видеть такую филенку если машина варилась. Жестянщик мог вырезать нужный кусок из бочки. Хотя, для этого чаще используются остатки других машин.

могу назвать в личку адрес автосалона где мне это рассказывали

может и байка канечно - спорить не буду сам не видел.

Но Черик прикольный хотя как по мне дорогй сильно - в эти деньги можно прадо БУ взять

З.Ы. ааа извините, 2011 года слегка БУ - тогда не в цену Прадо )))

Кузов смотреть надо.

Змінено Жарослав (19:45 20/07/2016)

Достоевский **
22 года за рулем, Киев
С нами с 07.08.2011

Re: Chery Tiggo 1,8 2011 г.в. - шо за зверь? [Re: Жарослав]
      20 июля 2016 в 20:30 Гілками

две истории мои

Эта байка про бочки гуляет хз сколько лет.

Супер писатель! **
51 год (33 года за рулем), Киев
С нами с 19.02.2013

Re: Chery Tiggo 1,8 2011 г.в. - шо за зверь? [Re: Женя88]
      20 июля 2016 в 22:23 Гілками

две истории мои

+1. Я за последние лет пятнадцать слышал эту фигню про дешевых немцев, потом корейцев, потом китайцев. Подумайте сразу, насколько просто взять бочку, без тепловой обработки и т.д. сделать из нее цельный лист, убрав при этом и ребра жесткости, которые в бочках присутствуют и отправить на штамповку. При этом не повредить наклейку на бочке.))))) Про толщину металла и т.д. даже говорить не буду. То, что гаражный чудо мастер может вварить кусок всего, что приварить можно, я поверю, но в то, что такое идет прямо с завода - никогда. Найдите и выложите хоть одну ссылку с глобальной сети с фотками и т.д. ))))

энтузиаст *
Киев
С нами с 14.07.2016

Re: Chery Tiggo 1,8 2011 г.в. - шо за зверь? [Re: Vvv136]
      20 июля 2016 в 22:39 Гілками

Vvv136 20.07.2016 22:23 пишет:

две истории мои

+1. Я за последние лет пятнадцать слышал эту фигню про дешевых немцев, потом корейцев, потом китайцев. Подумайте сразу, насколько просто взять бочку, без тепловой обработки и т.д. сделать из нее цельный лист, убрав при этом и ребра жесткости, которые в бочках присутствуют и отправить на штамповку. При этом не повредить наклейку на бочке.))))) Про толщину металла и т.д. даже говорить не буду. То, что гаражный чудо мастер может вварить кусок всего, что приварить можно, я поверю, но в то, что такое идет прямо с завода - никогда. Найдите и выложите хоть одну ссылку с глобальной сети с фотками и т.д. ))))

я поеду страховку делать в тот салон на неделе - встречу того манагера - расскажу что он меня обдурил

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
2 користувачів і 350 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3009

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія