Что-то мне подсказывает, что в спортивных состязаниях не должно быть ничьих. На то оно и соревнование, что бы был победитель. Или в крайнем случае как-то продумать их уменьшение. Ну там допвремя или пенальти.
если это касаемо футбола, то в американской лиге вроде такое есть... ты знаешь, это, как по мне, не очень... ведь есть как никак турнирная стратегия... есть тактика на поле... если я заведомо слабее, то я могу закрыЦЦа на своей половине - и пусть уже они ломают голову, как мне забить.. ну и т.д.
топтать зря. Типа, хоть согрелись, если не выиграли ... Возможно и нет ответа на мой вопрос, просто ничья - не интересно. Ну вроде как "при своих" разошлись ... Да еще и по Очку получили ... Ну да ладно.... Раз правила такие.
есмотря на выскокие индивидуальные скорости игроков, футбол, менее динамичен, чем баскетбол или хоккей. Поэтмоу и ничьи... ДЛя этих видов спорта (баскетбол, хоккей) ничья - это сокрее всего, исключение из правил. Футбол - совсем другое дело. Сдесь прежде всего идет борьба. Идет силовая борьба (но не такая бычья рубка, как в регби), идет война тактик, характеров и т.д. Поэтому, ничьи, это логично при таких раскладах. Дополнительное время... Хм.. Дело в том, что в футболе 3 замены, поэтмоу в такой ситуации, каждый раз изматывать игроков дополнительным временем - это значит угробить их. Пенальти... абсолютно не показатель класса команда! Абсолютно! ТАм прост окому-т овезет, а кому-то нет... Далеко не всегда объективно. Ну и как тебе уже сказали, ничьи обусловлены турнирными ситуациями... и разными классами команд. Да что я тебе говорю! ты как нить возьми, выйди на футбольное поле и пробегай с мячом (не надо, бить, навешивать, финтовать), просто побегай с ним, вдоль боковой бровки, туда-обратно! Тогда сам поймешь, почему в футболе так редко бывает дополнительное время
Каштаны отцвели уже. С понедельника началась спека. Магазины и магазинчики растут как грибы после дождя. Дороги как были в ямах, так и остались. Пора готовиться к техосмотру. Жаба душит платить дорожный сбор после очередной ямы или открытого люка. Поезд Киев-Херсон вроде ходит, так что никто не мешает навестить Родину.
Это все. Сори за офф. ЗЫ. Смотреть игры "Кристалла" не хожу.
ямы - да... знакомое дело... а посетить город... увы.. времени совсем нет... может в сентябре только... тем более родителей уже в Питер брат забрал... а Кристалл, щас наверное никто не ходит смотреть.. не та команда... вот раньше - когда она 1-е место заняла.. а потом в переходном турнире облажалась - то да! то было зрелище... ЗЫ по поводу скуки при ничейном исходе. Так бывает при 0:0 интересное, чем при 2:0.... всяко бывает..
Ничьих быть не должно. Сразу половина договорных игр исчезнет, если отменят ничьи. Ничья в основное время - дать дополнительное, и там уже играть до первого гола.
фигня... в свое время ввели за победу 3 очка вместо 2... и что? элементарно теперь делаеЦЦа - я тебе победу на твоем поле - ты мне на своем... и фсе... так что тут тоже самое будет...
В ответ на: Ничьих быть не должно. Сразу половина договорных игр исчезнет, если отменят ничьи. Ничья в основное время - дать дополнительное, и там уже играть до первого гола.
за выигрышь в доп время +2 очка, а за проигрышь +1? или как давать очки если основное время закончилось вничью?
тогда еще: 1. за гол головой - засчитывать 2 гола сразу 2. 3 угловых - пенальти 3. гол вратарем - 3 гола сразу 4. об штангу - полтора гола 5. ЖК - минус один гол 6. 50.000$ - фора в один гол