мне примерно такую же цифру озвучили при входе. А по факту вышло дешевле
Документ-сервіс Готово:Быометричний паспорт: 912 грн за 20 робочих днів. А так як ми працюємо в сб і нд-для вас це буде як 20 календарних днів. Ви вже можете звертатися за оформленням закордонного паспорта.
Коли я робила новый загран (роки 2 тому), то за залишення старого тре було сплачувати додаткову плату....
Коли я робила новый загран (роки 2 тому), то за залишення старого тре було сплачувати додаткову плату....
У мене витік. Мені сказали, його заберуть, а сторінки з візами виріжуть і віддадуть.
А в Документе (на бульваре) очереди большие сейчас? Можно идти после 18.00 или лучше в 9 утра?
У мене витік. Мені сказали, його заберуть, а сторінки з візами виріжуть і віддадуть.
Ось це "круто". Я хотів залишити старий паспорт, що витік, як доказ того, що я колись був Alexander, а тепер став Oleksandr. Жодних відкритих віз в мене немає, але є документи за кордоном, які отримані на перше ім'я. Ну й що мені зараз робити? Я в шоці.
А в Документе (на бульваре) очереди большие сейчас? Можно идти после 18.00 или лучше в 9 утра?
родители не далее как вчера делали приехали в Киев в 10-30 в 10-54 были в ДП "Документ" на Шевченко в 11-40 я их от туда забрал очередей нет вообще, мама в восторге от уровня сервиса. Мол не успеешь вопрос задать, как уже тебе всё по полочкам разложили, всё вежливо, доходчиво и с улыбкой на лице. паспорта с чипами вышли по 940 грн (это без страховки) в паспортном столе у нас бы вышло гривен на 200 дешевле, но мозг бы вынесли по полной программе...как всё совковое
Ось це "круто". Я хотів залишити старий паспорт, що витік, як доказ того, що я колись був , а тепер став Oleksandr. Жодних відкритих віз в мене немає, але є документи за кордоном, які отримані на перше ім'я. Ну й що мені зараз робити? Я в шоці.
Сделать новый паспорт тоже на имя Alexander Я старый паспорт получал в 2004, а когда делал новый в 2014 - изменилась транслитерация фамилии, я запросил оставить на руках и старый паспорт с визами, так мне так и сказали, мол тогда новый мы вам сделаем тоже со старой транслитерацией, иначе никакого толка от сохранения старого паспорта на руках не будет, т.к. фамилии разные и визы на "другое" имя никто не примет ко вниманию.
Так где лучше на б. Шевченко или ТЦ "Украина"....??????????? шото совсем запутался
Так где лучше на б. Шевченко или ТЦ "Украина"....??????????? шото совсем запутался
на б.шевченко закрылось в тц украина открылось закон сохранения - где-то убыло, где-то прибыло.....