а чего не сделать натяжные потолки? Гипсокартон в любой момент треснет и делай снова.
а чего не сделать натяжные потолки? Гипсокартон в любой момент треснет и делай снова.
Ну например натяжные не везде можно. В кухне - ванной - туалете я бы себе натяжные де делал. А в комнатах - вот как раз сейчас делаю.
Натяжные можно везде.Сейчас такой выбор цветов и фактур что нельзя отличить от крашеного.А по времени и долговечности не сравнить с гипсом.
Натяжные можно везде.
Тебя соседи никогда не заливали? )))
Натяжные можно везде.
Монолит хрен прольешь, это ж не панель, щелей нет. В монолите ровно одно место опасно при залитии соседями - стояк водоснабжения/канализации. От через него течет, да. Зачастую, впрочем, никто не замечает, ибо у всех оно в коробах из влагостойкого гипсокартона, стекло себе вниз в подвал и бац.
Натяжные можно везде.
При потолке с гарпунной системой это не страшно.А вот залитый картон это грусть.
В монолите ровно одно место опасно при залитии соседями - стояк водоснабжения/канализации.
Внимание вопрос! Где находится эти стояки?
В монолите ровно одно место опасно при залитии соседями - стояк водоснабжения/канализации.
Обычно в СУ.
А вот залитый картон это грусть.
залитый водостойкий гипсокартон проходится штукатурным "молочком"(при необходимости), красится водоэмульсиункой, и забывается "до следующего раза".
Обычно в СУ.
Или на кухне, или при 2-х санузлах и в с/у и на кухне.)) По этому там и не надо ставить натяжные потолки.)) Но я доказывать ничего не буду - хотите - ставьте. Я свой выбор сделал.))
Натяжные можно везде.
Монолит хрен прольешь, это ж не панель, щелей нет.
Я бы не был столь категоричен. Монолит можно запороть похлеще сборняка.