При заключении договора страхования через салон "Маяк Авто" менеджер неправильно заполнил бланк и в разделе термин действия внес даты: начало действия 24.05.06, а конец действия 23.05.06. Ошибся в году финала. Заполнял от руки. Я ему указал на ошибку и после переговоров с начальством они исправили год ручкой на 07 и сказали - "...это наша страховая компания, поэтому проблем не должно быть". Было это сегодня в 19:00 вечера, когда они уже практически закрылись, а завтра у меня должна быть сделка в банке!!! Вопрос в следующем - переносить сделку до исправления полиса? И вообще это действительно серьезная ошибка - а то шо то стремно!!! И пропустит ли банк такой полис, даже если потом его поменять?!
Мириться с исправлениями от руки в таких документах нельзя. Ещё если б там печать страховой стояла... И банк, если там нормальнве сотрудники, такое вряд ли пропустит, потому что в случае чего - попадёт именно банк...
У меня в страховке Го исправления есть, но на них стоит печать страховой и "в особых отметках" стоит, что мол исправленному верить и тоже стоит печать... Наверное такое же дожно быть в КАСКО...
У меня такое же исправление в договоре купли-продажи квартиры (неправильная дата). Внизу пишут "Виправленому "07" вірити" и ставят еще раз печать. Поэтому принеси полис обратно и потребуй, чтобы исправили именно они и поставили запись и печать. А так будет считаццо, что это ты дома подделал.
Не, лучше так не шутить, лучше переделать. А то страховая может правки типа не заметить, а потом, в случае чего, договор в суде недействительным окажется..