поменял подушки под двиглом. передняя еще не требовала замены, но так как я поторопился и купил две, то две и поменяли, вместе с боковой. а вот боковая уже была порватая. работа стоила 30 грн. сами подушки 70+45=115грн. и после всего этого начал периодически блымать датчик топлива, якобы заканчивается, хотя стрелка крутится около середины бака. где что посмотреть надо? и по пробегу знаю, что около половины бака еще есть.
нашли сверчка в правом заднем колесе: оказалось тросик ручника попал в диск (или куда там, короче, возле колодок терся). итог: менять тросик ручника и защиту колодок, так как в ней очень большое отверстие для тросика
зызы: никому не надо полусинтетическое масло в КПП для переднеприводных автомобилей производства СНГ? поторопился и купил масло для лета, а хочу масло всесезонное недорого отдам.
Ну вот видишь, не спеши, сделай что-нить одно, а потом думай про остальное.
Про тросик ручника - тоже что-то непонятное, скорее всего проблема решается попроще, если вообще не забивается. Ну а с миганием лампочки, это или ехать к электрику, по схеме 5-10 мин. проверить или забить. У меня ближний включался через раз, надо было "вертолет" чистить, ну чистки никакой я не делал, зато он сам как-то почистился наверное, и теперь все работает отлично
хрен разберет, что там с ручником. сверчок при езде есть ощутимый. до субботы, а там вместе с заменой масла в КПП, ремнем ГРМ, прокладкой штанов, фильтрами, чисткой движка посмотрим заодно. е...ни еще немерянно