отдам за ненадобностью. Компания чистая, без деятельности, счетов итд. Дата регистрации 2014 год. Переоформление (смена владельца по реестрам итд) около 1000 евро, абонплата 2400 евро в год. Следующий платеж осенью.
кто компания-провайдер?
кто компания-провайдер?
Не украинская.
кто компания-провайдер?
Не украинская.
"имя, сестра, имя" (с)
кто компания-провайдер?
Не украинская.
"имя, сестра, имя" (с)
В личку ответил.
и мне можно в личку детали
отдам за ненадобностью. Компания чистая, без деятельности, счетов итд. Дата регистрации 2014 год. Переоформление (смена владельца по реестрам итд) около 1000 евро, абонплата 2400 евро в год. Следующий платеж осенью.
годовик обычно 1200евро, или 2400 это с аудитом?
C директором, налогами итд. Говорят это не дорого. Все в рекламе обычно пишут меньше, потом по факту все выходит больше.
"обычно" оно разное у всех ну и состоит из многих слагаемых
C директором, налогами итд. Говорят это не дорого. Все в рекламе обычно пишут меньше, потом по факту все выходит больше.
Ну не знаю, я плачу по 1200 в год за свои компании, поэтому и удивился. Туда входит и директор, и офис на Кипре. Отдельно берут только за выпуск доков (доверенность там, или протокол) и аудит.