Прибегну к общему разуму. Выбираю, на что очень предметно смотреть в начале осени на покупку, в бюджете 15-20к дол. Хочу не старше трех лет, на АТ, наличие круиза (так как езжу в том числе по трассе). Хорошая динамика. В последнюю очередь буду смотреть октавию, так как не нра аскетичный салон. Так что не предлагайте ее) Предварительно нарисовались кандидаты: Sonata YF, Mazda 3, Kia Optima, Ford Mondeo, что еще дописать? Пока вагаюсь, смотреть ли кроссоверы, наверное, для них бюджет маловат? Подсказывайте
Subaru XV! Долого на неё смотрел, но таки решил оставить хитрилу. Машина за свои деньги очень даже приличная. Единственный недостаток - багажник маловат.
как нибудь конкретизируй этот критерий, а то в ветке может развиться подтема о "едет/не едет" с мерянием цифрами разгона, т.к. понятие "хорошая динамика" у каждого свое.
del_liero 23.07.2016 19:12 пишет: Прибегну к общему разуму. Выбираю, на что очень предметно смотреть в начале осени на покупку, в бюджете 15-20к дол. Хочу не старше трех лет, на АТ, наличие круиза (так как езжу в том числе по трассе). Хорошая динамика. В последнюю очередь буду смотреть октавию, так как не нра аскетичный салон. Так что не предлагайте ее) Предварительно нарисовались кандидаты: Sonata YF, Mazda 3, Kia Optima, Ford Mondeo, что еще дописать? Пока вагаюсь, смотреть ли кроссоверы, наверное, для них бюджет маловат? Подсказывайте
в твоем списке как то мазда 3 смотрится не обычно на фоне других бОльших машин. В c-d классе еще не мало машин в твоем бюджете.
del_liero 23.07.2016 19:12 пишет: Прибегну к общему разуму. Выбираю, на что очень предметно смотреть в начале осени на покупку, в бюджете 15-20к дол. Хочу не старше трех лет, на АТ, наличие круиза (так как езжу в том числе по трассе). Хорошая динамика. В последнюю очередь буду смотреть октавию, так как не нра аскетичный салон. Так что не предлагайте ее) Предварительно нарисовались кандидаты: Sonata YF, Mazda 3, Kia Optima, Ford Mondeo, что еще дописать? Пока вагаюсь, смотреть ли кроссоверы, наверное, для них бюджет маловат? Подсказывайте
мазда3, соната и кросовер... Общее у них только наличие 4-х колес. Если есть определенная сумма, и Вы хотите купить максимум авто за свои деньги, тогда лучше поехать на рынок и смотреть на ценник, а потом уже на авто. Имхо: я бы сначала определился с классом авто, а затем искал бы что-то подходящее.