Так возьми обычную, обрежь болгаркой, обработай точилом. Все равно в глаза не бросается.
Пластик меньше весит
Зато как крошится, потом фиг выковыряешь.
Так возьми обычную, обрежь болгаркой, обработай точилом. Все равно в глаза не бросается.
Пластик меньше весит
Зато как крошится, потом фиг выковыряешь.
Логично.
странный вопрос где купить. Можно найти даже оригинал. Просто на любой разборке. Кучу ремней идет на транспортировку двигателей, кузовой и т.д. Сами защелки - просто валяются. Но я надеюсь, что ТС таки будет пристегиваться. Если не хватает экстрима - могу организовать поездку в зону АТО. Там пока смертность ниже чем в ДТП.
Извините что я не в тему но может тут есть спец который поможет мне .Что это за диски и для какой машины?55 06 HDA MIN.TH 11.1 mm brembo https://new.vk.com/im?sel=31375677
странный вопрос где купить. Можно найти даже оригинал. Просто на любой разборке. Кучу ремней идет на транспортировку двигателей, кузовой и т.д. Сами защелки - просто валяются. Но я надеюсь, что ТС таки будет пристегиваться. Если не хватает экстрима - могу организовать поездку в зону АТО. Там пока смертность ниже чем в ДТП.
Бесполезно, он не поймет.
При коммунизме - водителей такси существенно лучше обучали машину водить, чем прочих водителей.
При "коммунизме" была одна трабла - отсутствие иннерционных ремней безопасности. А эффективность сего девайса напрямую связана с "подгонкой" его под конкретную тушку. Соответственно, все нормальные люди понимали, что никакой пассажир в тачке играться с теми пряжками для подогнать под себя ремень не будет. Смысл это пытаться требовать? Вот такой вот атавизм у нас и остался, да.
ЗЫ: А про "обучение тачковозов при коммунизме" - это ты сходи РоманычуИезуиту порассказывай, ему понравится. Всегда (и "при коммунизме" и в этих ваших Америках втч) тачковозы были самыми звизданутыми и безбашенными водилами. Работа такая, да.
ТС - таксист. Пункт 2.3.в) ПДД Украины. Еще вопросы будут?
По ПДД ТС и его пассажиры могут не пристегиваться в НП.
А скока щас килограмм сала надо занести для получения ВУ?
Вопросы? Скока угодно? Если ты кореш ТС, то я нет, поэтому не в курсе, что он таксер. По теме. Если я бы сел в такси и обнаружил в гнезде своего ремня такую заглушку, то мигом бы её бросил ему в морду под ноги в грязь.
А кто-то может обьяснить чем авто такси отличается от не такси в плане бесопасности?
При коммунизме - водителей такси существенно лучше обучали машину водить, чем прочих водителей.
+100500! При Союзе у большинства в правах имелся оттиск "НЕ ДЛЯ РАБОТЫ ПО НАЙМУ".А сейчас,бывает,приезжает охломон с утюгом,да еще и дорогу расспрашивает.
А кто-то может обьяснить чем авто такси отличается от не такси в плане бесопасности?
+100500! При Союзе у большинства в правах имелся оттиск "НЕ ДЛЯ РАБОТЫ ПО НАЙМУ".А сейчас,бывает,приезжает охломон с утюгом,да еще и дорогу расспрашивает.
450675! При совке таксер отличался не профессионализмом, а избыточной наглостью, умением скачать два счетчика и полным нежеланием ехать по желанию клиента. А ну да, при этом хамски подрезать, проскакивать на красный и мило общаться с знакомыми много лет гайцами. Професианал - чо! Ггг, не удержался, чтобы не добавить. При совке дорогу никогда не расспрашивали - факт. Просто везли с вокзала на Оболонь через Дарницу да и все
Всем привет. Хочу купить именно такую хрень, но ни гугл, ни Перова в поиске не помогли. Может кто знает, где искать именно такую заглушку. Видел уже у пару человек, но не спросил. Фото прилагаю.