+1. А кому там останавливаться? Обычные попрошайки старые вне закона стоят , никогда там не останавливаюсь так как не считаю нужным.
кто тебе сказал что "вне закона", до конца 16 исполняют обязанности так что все в законе
Не знаю до какого конца и что они исполняют но на вопрос ТЫ КТО? быстренько ретируюются и желают счастливого пути))
как говорят не знание, не избавляет от ответственности то тебе пуганные попадаются, а вот когда кобра с люстрами останавливает какое-то дежавю приходит
Может его тормозили на посту за движение в левой полосе при свободной правой? Давно по трассе не ездил, не знаю меряют они сейчас скорость или нет...
Может его тормозили на посту за движение в левой полосе при свободной правой? Давно по трассе не ездил, не знаю меряют они сейчас скорость или нет...
камеры перед постом никто не отменял
Не меряют. Ездил 2 раза в Одессу и 3 раза в Ужгород за последние 2-3 месяца. Нигде и никто не стоял ничем не мерял.
И что делают эти камеры? Если Вы думаете что натыканые по трассе камеры меряют скорость то я вас смею разуверить. Это для всяких перехватов камеры на которых распозняется номер и если он в базе то визжит на пульте на посту прога оповещающая об этом.
И что делают эти камеры? Если Вы думаете что натыканые по трассе камеры меряют скорость то я вас смею разуверить. Это для всяких перехватов камеры на которых распозняется номер и если он в базе то визжит на пульте на посту прога оповещающая об этом.
откуда знание что она скорость не меряет? я на уманском посту заходил видево свое смотреть...все меряет
я на уманском посту заходил видево свое смотреть...все меряет
Когда?
Когда?
...в прошлом году в декабре на Миколая
Когда?
...в прошлом году в декабре на Миколая
Ну я обычно к знаку 90 не скидываю до 110, гдето 120 остается на всех таких постах и ни разу в этом году не остановили. знак 50 проезжаю 70-80 или 100 за кем-то, никаких потугов остановить
да там ушлые гаишники а еще там вертиивка есть, там меня ночью с феном ловили как-то
да там ушлые гаишники а еще там вертиивка есть, там меня ночью с феном ловили как-то
вчера там ехал, там ещё тёплые ламповые стоят, разводят лохов с трукамами )))
а на той же Киев-Чоп уже красота, никаких тебе засад в кустах с радарами, ехать одно удовольствие, еще и дорогу сделали хорошую.
1. В Кіптях всегда КПП, всегда упоротые менты, всегда камеры. Чтоб лететь в Киптях -себя не уважать 2. Едут они в сторону Чернигова. Там 2-х полоска хорошая. Можно и уезжать, НО, там дальше будет село "Красне", и там обычно еще один экипаж, на старой камри тено-зеленой. Так что хз, а тем более если чел первый раз тут едет - то зачем провоцировать проблемы ? 3. Плюс еще там каеры на угон стоят, рубеж или как там. МОж и по нему сработало, тогда киаводу 3.14ец
Притопил бы я ? Нет, я б там не нарушал
Где ты их там находишь с трукамами? На отрезке Бровары-Кипти, реальные менты только в Киптях, засад не видел уже наверное с осени прошлого года, щас езжу там практически каждую неделю. На этом отрезке даже в НП на белом фоне, обычно никто даже скорость не сбрасывает, кроме Коптей конечно. Вертиевских ментов ваще обидели, поснимали знаки 50, да и сама Вертиевка на синем фоне, бедолаги только голодными глазами машины провожают.
Где ты их там находишь с трукамами? На отрезке Бровары-Кипти, реальные менты только в Киптях, засад не видел уже наверное с осени прошлого года, щас езжу там практически каждую неделю. На этом отрезке даже в НП на белом фоне, обычно никто даже скорость не сбрасывает, кроме Коптей конечно. Вертиевских ментов ваще обидели, поснимали знаки 50, да и сама Вертиевка на синем фоне, бедолаги только голодными глазами машины провожают.
стояли, нас снимали
стояли, нас снимали
Где именно и когда?
...
стояли, нас снимали
Где именно и когда?
с месяцок назад, я ж писал в какой-то теме. где - не помню, я на заднем сидении пиво пил ))) в одном из белых сёл там ))
я там через день. 3 месяца назад стояли на отрезке Гарбузин - Єрків - Сираї. Там 3 села подряд, раньше кормушка то что надо была, щас там пусто. Может быть еще в Семиполках их снимали, там на заброшенном КПП иногда кто-то стоит
Ездил в Лазурное(из Киева) и обратно, туда ночью,обратное днем, на дорогах никого, КПП через одно пустое, очень удивило что КПП на Южно-Украинской АЭС закрыто !!! и это у атомной станции. В населенных пунктах все летают, про разметку ваабще молчу(сам тоже нарушал ). Авария была всего одна, фура ночью фуру поцеловала.