-x (де х - будь-яке число більше 10). Однозначно !!! У друга такий. Якщо він дома, то його ще можна якось почути і навіть розібрати приблизно про, що йде мова. Вже прямим текстом я і всі інші кого я знаю з ним спілкуються просимо його виключити хф і говорити по мобілці. Якщо він їде в машині (навіть із закримтими вікнами), то чутно навіть не через слово. Якщо він на вулиці, то можна зразу ж класти трубку - це рівнозначно "розмові" в таких умовах. А ще чутно все, що непотрібно чути (багатонаправлений мікрофон...). Мова йде саме про те як ВАС буде чутно вашим співбесідникам. А ще при розмовах більше однієї години в день він її заряджає дуже часто раз на день (точно не скажу, бо не питав).
Однозначно супер гарнітура для понтів. Не більше.
Гм... разговариваю мягко говоря много. 95% с использованием плентроникса.
Не сперечаюсь. Можливо такі проблеми саме у конкретного екземпляру. У іншого другана соніерік 602. Так його чутно відмінно. Я навіть не можу визначити де він - дома, в машині чи на шумній вулиці. Так ця гарнітурка і коштує вдвічі дешевше. Я б її взяв але плутанина із зарядками (дім/офіс/машина) забезпечена. Доведеться брати з miniUSB. А таких "аж" дві. Та й то зараз їх по завищеним цінам продають.
В ответ на: Sony Ericsson HBH-IV835 - это больше чем просто привлекательная гарнитура. Выполненный в ультрастильном миниатюрном корпусе, Sony Ericsson HBH-IV835 обеспечивает чистейший цифровой звук. Благодаря новой концепции ношения наушник вставляется прямо в ухо и крепится без обычной петли за ухо, естественным конструктивным дополнением наушника является удобный и компактный чёрный корпус в форме ручки.
Sony Ericsson HBH-IV835 – это не только элемент стиля, но и возможность использования самых современных беспроводных технологий. Цифровая обработка сигналов (Digital Signal Processing), быстрая автоматическая регулировка звука и поддержка Bluetooth 2.0 – вот технологическая основа для заметного улучшения качества звучания, которое почувствуете как вы, так и ваши собеседники. Используя фирменную функцию Sony Ericsson Auto pairing, можно автоматически подключить гарнитуру к телефону Sony Ericsson как только вы активируете Bluetooth. Sony Ericsson HBH-IV835 – стильное устройство с отличной цифровой передачей звука.
Исполнение в блестящих черном и серебристом цветах делает Sony Ericsson HBH-IV835 стильной деталью внешнего вида. Но Sony Ericsson HBH-IV835 не только выглядит хорошо, ее также легко надевать и снимать. Она великолепно прилегает к уху во время телефонных разговоров, ее можно носить на ремешке, на зажиме или в кармане рубашки. А ее малый вес облегчает длительные телефонные звонки. Небольшой размер Sony Ericsson HBH-IV835 не наносит ущерба превосходному качеству звука – цифровое подавление эха и помех, быстрая автоматическая настройка звука, технология Bluetooth™ 2.0, гарантирующая более защищенное соединение, позволяют обеспечить лучшим из возможных качеством звука тебя и твоего собеседника. Функция Auto pairing™ (автоматическое парное соединение) подсоединяет Sony Ericsson HBH-IV835 к мобильному телефону Sony Ericsson, поддерживающему Bluetooth™, быстро и просто, как это и должно быть.
Технические характеристики:
Вес 10 грамм Время в режиме разговора до 3.5 часов Время в режиме ожидания до 160 часов Радиус действия 10м Интерфейс Спецификация Bluetooth 2.0 Автоматическая регулировка звука Наушник вставляется прямо в ухо и крепится без обычной петли за ухо Эксклюзивный дизайн – блестящий черный корпус и форма авторучки Превосходное качество звука – Bluetooth™ 2.0, быстрая автоматическая настройка звука, обработка цифровых сигналов (Digital Signal Processing) Адаптивная скачкообразная перестройка частоты (AHF) Auto pairing™ (автоматическое парное соединение) – отказ от ПИН-кода без ущерба для безопасности Цвета: матовый черный, глянцевый черный и серебристый В комплект поставки Sony Ericsson HBH-IV835 входит:
Bluetooth гарнитура Sony Ericsson HBH-IV83 Стандартное зарядное устройство CST-61 Руководство пользователя Шнурок с лёгким замком
Взял себе SonyEricsson и соответственно присматривал родную гарнитуру. Какаво же было удивление когда эти гарнитуры оказались дороже Nokia, Motorola, Samsung - я так понял что самые дорогие
В ответ на: решил взять понравившийся телефон, а наушник прикупить отдельно. Всвязи с этим вопросы к обществу: 1. Какой оптимален (модель и т.д.), сколько денег, где купить?
Самый лучший на сегодня вариант - Nextlink Bluespoon AX2. Пользуюсь блюспунами уже два года, отличные гарнитуры! Всякие сониерики, гнусмасы и прочие плантрониксы не идут ни в какое сравнение ни по возможностям, ни по габаритам, ни по удобству крепления/ношения. Кстати, Bluespoon AX (слегка б/у) могу продать по сходной цене. С тех пор как привез себе AX2 с поддержкой bluetooth 1.2, первая валяется без дела...
В ответ на: І, що це дає для гарнітури? Он у соніеріка 835 вже bluetooth 2.0...
Дає багато. Главное, что поддержка гарнитурой версии 1.2 дает для меня - стабильная и устойчивая работа без затыков и глюков с моим телом - Siemens S65, у которого BT именно v1.2. Это раз. Два - поддержка версии 1.2 дает возможность одновременно работать с несколькими устройствами, использующими BT. К примеру, серфить в интернете на ноутбуке по GPRS тела через BT и одновременно использовать гарнитуру, чтоб слушать музыку по BT с Pocket PC (других вариантов можно придумать массу).