Младший Круифф - Хорди (Йорди) Намеренно, как Франков, пишу не Кройф, а Круифф - так уж привыкли, а тут вдруг 5 летназад он стал кройфом... Плюс вернулись Деметрадле и Мендоса..
Сын знаменитого Кройффа - в донецком "Металлурге" Как уже собщалось, вновь назначенный вице-президент донецкого "Металлурга" Дмитрий Селюк подтвердил информацию, что дончане подписали контракт с испанским тренером Анхелем Алонсо Эррерой, он же "Пичи" Алонсо. В Донецк возвращаются нападающие Андрес Мендоса и Георгий Деметрадзе, а также в "Металлург" переходит полузащитник Хорди Кройфф. Сын знаменитого голландца Йохана Кройффа выступал за "Барселону", "Манчестер Юнайтед", "Сельту", "Алавес" и "Эспаньол". Сыграл в испанской Примеро и английской Премьерлиге более 200 матчей. Единственный нюанс, 32-летний футболист, отыграв сезон 2003/04 в барселонском "Эспаньоле", два года не выступал на профессиональном уровне
да этот Хорди (Йорди) даже когда выступал особо то и не катил... так.. папино имя...
да этот Хорди (Йорди) даже когда выступал особо то и не катил... так.. папино имя...
Помню я его. Высокий блондин со странными пропорциями, тонкими ногами. Довольно быстрый, как для своего роста, но как-то без техники кажись. Правда ставили его в основы клубов стабильно в принципе... Наверное, что-то умел.
не знаю как в Испании, а в МЮ он на заменах вроде был
не знаю как в Испании, а в МЮ он на заменах вроде был
Имхо, быть в МЮ на заменах - не самый хреновый расклад для футболиста.
как сказать... если бабулетов заработать - то да... вон взять к примеру Солскьяера... хоть и на заменах был последние годы - но то ж игрок был... а этот.. нипанятна воПсчем..
как сказать... если бабулетов заработать - то да... вон взять к примеру Солскьяера... хоть и на заменах был последние годы - но то ж игрок был... а этот.. нипанятна воПсчем..
Я имею в виду, что быть на замене в МЮ - очень недурной вариант для бесталанного отпрыска таланного мегафутболиста.:) С любой стороны посмотреть - недурной вариант.:)