Народ, что там по "литовцах", 340 eur в год теперь платить с 01.01.17? кто так ездит и разобрался опишите, пожалуйста
Народ, что там по "литовцах", 340 eur в год теперь платить с 01.01.17? кто так ездит и разобрался опишите, пожалуйста
А разве их сейчас не забирают на ШП?
На основании чего ? Стамбульскую Конвенцию никто не отменял.
Судя по их кол-ву в городе их оттуда выпускают. А вот откуда они там берутся - это вопрос
Никто их никуда не забирает. Пригоняют, доверенность, штраф и в перде...
В Киеве и крупных городах да, а где-то на трассе я бы не рискнул на нем ехать. Да и страховку как сделать на авто?
В Киеве и крупных городах да, а где-то на трассе я бы не рискнул на нем ехать. Да и страховку как сделать на авто?
страховку делаешь перед въездом в страну.
. Да и страховку как сделать на авто?
Машина имеет Литовскую страховку. Зачем страховать дополнительно?
страховку делаешь перед въездом в страну.
Не знаю, как в других странах ЕС, но думаю то же самое. Но в Литве, обычная ОСАГО в себе имеет Зеленую карту.
Судя по их кол-ву в городе их оттуда выпускают. А вот откуда они там берутся - это вопрос
ну, собственно, из Литвы. недорогую машину фиг купишь - все украинские перегонщики забирают.
В нашей коррумпированной стране уже сами продавцы "литовцев" предлагают и страховки, и ТО без выезда, и штраф с половины...
Брат по роботі взяв гольф 2000 року за 2500 наче, штрав той сплатив 8 500. Але таки мізки компасують стосовно машини, його робота пов'язана з СТО то постійно якісь довідки робить + наразі брав довідку з поліклініки... Навіщо я не уточнював. Ще й інша сторона є, ці машини навчились візуально лампічити соплями для нашого покупця, наразі машина в ремонті, в Миколаївській області пробило головку блока. Машиною користується 5-й місяць.