В ответ на: Тут или тут (В порядке убывания точности)
в букмарки добавил, спасибо, но насчет точности - ну никак не согласен..... гисметео пользую уже фиг знает скоко лет, да бывают глюки, особенно когда фронт идет или какая другая быстро меняющаяся фигня происходит, так они у всех бывают.
В ответ на: ...насчет точности - ну никак не согласен..... гисметео пользую уже фиг знает скоко лет...
Аналогично. Только, всегда лучше смотреть в нескольких местах (если погода действительно важна). Вот на основании сравнений и пришел я к выводу, что wunderground.com все же точнее, даже в скорости ветра не врут. Правда, последнее время (по-моему где то с начала этого года) Гисметео начали исправляться. И сильно я подозреваю, что это после того как начали либо копировать ее с wunderground либо брать в одном и том же месте. Кстати, погода "на сейчас" лучше здесь . На этом же сайте есть ссылки на почти все национальные метеослужбы. И еще кстати, не так давно, я тут на форуме уже выигрывал пиво ставя на погоду с wunderground против всех остальных. Правда пиво так и не поставили.
Гисметео врут. Пару недель назад заходил туда, в Киеве весь день светило солнце, а их сайт говорил что дождь идет. Если они не могут отследить что сейчас творится - как они спрогнозировать тогда правильно могут?
Аналогично. Только, всегда лучше смотреть в нескольких местах (если погода действительно важна). Вот на основании сравнений и пришел я к выводу, что wunderground.com все же точнее, даже в скорости ветра не врут.
не спору нет, сайтик зачОтный, спасибо. Токо грузиццца долго Зимой, када я мотаюсь по всей украине, поверь, точный прогноз оооочень важен!
В ответ на: не спору нет, сайтик зачОтный, спасибо. Токо грузиццца долго Зимой, када я мотаюсь по всей украине, поверь, точный прогноз оооочень важен!
Ну шо могу сказать. Чем больше информации - тем лучше. И как я уже сказал выше - актуальная погода (текущие и ближайшие сутки) нормально отображается на нашем http://www.meteo.com.ua/ Они берут данные с наших же метеостанций, а если обратили внимание, то wunderground при ссылке на населенные пункты предпочтение дает как раз не их административной значимости, а, скорее всего, как раз наличию в них этих самых станций. Меня погода интересует обычно перед выходными, т.е. перед рыбалкой. Я пару раз друзьям правильно предсказал (опираясь на данные всемирной сети ), а они и повадились у меня постоянно спрашивать. Один раз всемирная сеть ошиблась. Угадайте с трех раз, кто был виноват? Чего я только не наслушался сидя в лодке под дождем!
В ответ на: Один раз всемирная сеть ошиблась. Угадайте с трех раз, кто был виноват? Чего я только не наслушался сидя в лодке под дождем!
Ты мне неапомнил бабушкин анекдот, когда хозяйка, послушав прогноз погоды, выложила во дворе на просушку/проветривалку перины, подушки и т.д. Когда ливанул дождтна, она вынесла во двор радиоприемник со словами: Мокни, падло, шоб знало як брехать...