Стоит под дверью и гребет ее лапой, чтобы ему открыли. Чтобы выйти в коридор и через 10 минут грести лапой опять, чтобы пустили обратно. Я вот уже минут 20 держу марку и не открываю, а он невозмутимо продолжает гребсти, периодически кидая на меня косяки. Интересно, на сколько его (или меня) хватит?
Стоит под дверью и гребет ее лапой, чтобы ему открыли. Чтобы выйти в коридор и через 10 минут грести лапой опять, чтобы пустили обратно. Я вот уже минут 20 держу марку и не открываю, а он невозмутимо продолжает гребсти, периодически кидая на меня косяки. Интересно, на сколько его (или меня) хватит?
Кота часа на 2-3 хватит. Проверено на своих двух котах .
я реагирую мгновенно и никаких закрытых дверей в квартире
я реагирую мгновенно ...
Тапком с размаху промеж котячих ушей
я реагирую мгновенно и никаких закрытых дверей в квартире
Закрытые двери не любит, но четко знает, что если вдруг закрыли в комнате (не от садизма, а по необходимости), то надо спать и не жужжать. Все равно не поможет. Любит иной раз прийти на рассвете в спальню и начать тихонько орать , топтаться по головам, скрести ковер...чтобы встали и покормили свет ни заря. В этом случае клиент выпроваживается в остальную квартиру, а дверь закрывается. И нормально, клиент спокойно идет лесомдремать в другие места.
и кто победил?)))
Был котэ, ныне покойный, который выйти на улицу просился, сидя у входной двери. Терпения у него хватало ровно на 1 раз мяукнуть. И не важно, что это ночь и ты спишь этажом выше. Потом откладывалась "мина". Не услышал - сам виноват. Обратно же он возвращался исключительно через балкон на 2-м этаже. Садился на подоконник и начинал мяукать, наблюдая в окно. Если кто-то в комнате пошевелился - начинал истошно орать. Вот тогда у него терпения хватало до утра. Балконная дверь в то время была деревянная, на зиму законопачивалась и не открывалась. А возвращаться через 1-й этаж он не желал видите ли.
Беруши очень хорошо помогают в данном случае!
Да он тихонечко, что тут толку в берушах? Стоит и шкребет двери, даже когти не выпускает. Он еще так холодильник шкрябать может, когда надоедает сухой корм и хочет пауча. Тогда тоже может час стоять и шкрябать, и косяки кидать.
Да он тихонечко, что тут толку в берушах? Стоит и шкребет двери, даже когти не выпускает. Он еще так холодильник шкрябать может, когда надоедает сухой корм и хочет пауча. Тогда тоже может час стоять и шкрябать, и косяки кидать.
Только тапкотерапия . И при чем - регулярно.
наш прыгать на ручку начинает... это таким грохотом сопровождается, не говоря о том, что попытки успешные случаются
У меня был сиамский. Я его приучил нескольким командам: когда я шиплю - то лучше бросить всё и свалить с моих глаз. Когда я зову кс-кс - лучше бросить все и бежать ко мне, пока я сам не нашел его. Когда я погладил его(провел рукой) от ушей до хвоста - можно делать всё что вздумается, или не делать(типа вольно-разойтись). Ну и жратву только из моих рук брать, и только когда я разрешил(не шикнул а погладил). Золотой кот был!
у вас прям кот как в концлагере)))) Мой делает все, что ему вздумается, ну в пределах разумного, конечно. В руки не дается, очень редко сам приходит и гладиться. Зато спит всегда рядом, лапкой обнимает и очень разговорчивый)) А вот по поводу позагребать, это да)) ПОка горшок ему не помоешь - будет грести тот пол до последнего слоя бетона))
Только тапкотерапия . И при чем - регулярно.
Иму низя тапкотерапию. Он у нас нежная и ранимая натура. Обидится, повернется и будет делать вид, что нас не знает.
У меня был сиамский. Я его приучил нескольким командам: когда я шиплю - то лучше бросить всё и свалить с моих глаз. Когда я зову кс-кс - лучше бросить все и бежать ко мне, пока я сам не нашел его. Когда я погладил его(провел рукой) от ушей до хвоста - можно делать всё что вздумается, или не делать(типа вольно-разойтись). Ну и жратву только из моих рук брать, и только когда я разрешил(не шикнул а погладил). Золотой кот был!
а с женой примерно так ? К мужику гости пришли. Их у дверей теща с женой встречают, низко кланяются, раздевают. Мужик рукой махнул - они мигом на стол накрыли, выпивку подают, сигареты подносят. Гости мужику: - Как это тебе удалось ?! - Да, сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему второе предупреждение. Он - третий. Я третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж. - Да при чем здесь кот ? - Как при чем ? У жены два предупреждения, а у тещи - ТРИ.
мне этот анекдот - все гости рассказать пытались, после знакомства с котом! ...но с женой все сложнее Зато была у меня собака...
Лучше сделать то, что он хочет Они хуже маленьких детей Все равно заставят сделать то, что им надо
Когда закрыты какие то двери, то все срочно туда нужно(обои клеили), кричала ужасно и ломилась