Хочу попробовать залить ХАДО в ТНВД батеного Гольфа. Очень инетересно услышать реальный отзыв об использовании. Есть ли какие либо сдвиги лучшую или худшую сторону. Очень прошу флем по этому поводу не разводить. Только реальные отзывы
В ответ на: Хочу попробовать залить ХАДО в ТНВД батеного Гольфа. Очень инетересно услышать реальный отзыв об использовании. Есть ли какие либо сдвиги лучшую или худшую сторону. Очень прошу флем по этому поводу не разводить. Только реальные отзывы
ну особого смысла продавать не вижу. Даже если ТНВД своё отработал, востановленный стоит до 150 у.е. Это не так уж и много. Просто думаю,а вдруг ХАДО чем то да поможет - сэкономлю 150 у.е. :-)
В ответ на: ну особого смысла продавать не вижу. Даже если ТНВД своё отработал, востановленный стоит до 150 у.е. Это не так уж и много. Просто думаю,а вдруг ХАДО чем то да поможет - сэкономлю 150 у.е. :-)
не помогает. пытался 2 раза,после чего разобрали тнвд поменяли шайбу и ролики после этого все гуд. а после прочитал http://www.svong-1.com/index/index.htm и многое понял