Всем привет! Случайно наткнулся на такое обявление в сети, некто продает готовый бизнес, связанный с такси, и вот собственно сам текст объявления:
Тип бизнеса: Готовый бизнес - Такси, г. Киев Месторасположение: Государство: Украина Город: Киев Область: Киевская Адресс: Цена: 80 000 USD Организационно-правовая форма: Общество с ограниченой ответственностью Продам срочно готовый бизнес Такси. В наличии 27 Дэо. Имеются все лицензии и т.д. Доход в месяц 5-7 тыс. дол. Подробней раскажу по телефону или e-mail. Сумма 80 000$
Так вот, стало мне интересно, чего это человек избавляется от 27 Сенсов 2004-2005 годов выпуска (я уточнил у него про машины) за 80 000$? Неужели этот бизнес загинается? Да и просто 80кБ/27=2962$ Было бы интересно услышать мнение общественности...
Я думаю не сложно догадаться, что имелось ввиду. А имелось ввиду в службе под рацией стоят эти сами ДЭУ. Служба без машин (даже чужих) не многого стоит
В ответ на: Я думаю не сложно догадаться, что имелось ввиду. А имелось ввиду в службе под рацией стоят эти сами ДЭУ. Служба без машин (даже чужих) не многого стоит
Не думаю что служба такси может стоить 80кБ, тем более если в ней всего 27 машин... Я больше склоняюсь к версии что скорее всего продаётся таки 27 Сенсов, а сама служба как дополнение, просто за два года машины так уезжены, что и 3кБ за штуку будет много.
Согласно разведданым : 1. Диспептчерской службы (своей) там нет. Даже если бы была, то при таком кол-ве машин она вряд ли стоит каких либо серьёзных ХОРОШАЯ диспетчерская служба (что входит в это понятие объяснять долго, но машин там для реалий Киева должно быть от 120 штук и более) стоит ощутимо дороже оглашенного прайса. 2. Машинки "висят" на ДВУХ ОООшках (т.к. на одно юр лицо повесить без доп проблем больше 15 машин низззя - нуна создавать АТП). 3. Не совсем понятно чьи эти машины. Вроде как брался кредит (но это НЕ проверенная инфа).
Всем удачи! И продавцам и потенциальным покупателям
Пы.Сы. Сенс в такси (Киев) за год проходит больше 100 тык. По статистике в год одно более- менее существенное ДТП. Боевые шрамы и царапины не в счёт.
Взрослые юристы - хозяйственники могут подсказать КАКОВО приобретать юр лицо (два юр лица) имеющего на балансе в качестве основных фондов - транспортные средства.
В ответ на: Продам срочно готовый бизнес Такси. В наличии 27 Дэо. Имеются все лицензии и т.д. Доход в месяц 5-7 тыс. дол.
Гм... По 250 баков с машины в месяц? Маловато будет... Лучше пару моек купить в нормальных местах с постоянными клиентами. Риск в разы меньше, а приход - тот же. Да и дешевле 80 к. обойдется.
Нормальных моек по вменяемым ценам в Киеве на продажу НЕТ! Всё что продаётся занедорого - проблемное. Всё что приносит чистоганом хозяину больше трёхи в месяц НЕ продаётся. Хотя, проскаивал тут недавно вариант за четверть лимона залени в АРЕНДОВАННОМ помещении.
На самом деле всё гараздо проще. 27 автомобилей принесли за 2 года где-то 200000 долоресов а если ему дадут еще 80000 то человек будет просто безмерно счастлив Эти автомобили после 2-х лет работы в такси продать очень не просто, а такое колличество если быстро то вобще не реально. Выход - продать это всёи начать опять, но только с новых машин и в кредит (по возможности).
В ответ на: На самом деле всё гараздо проще. 27 автомобилей принесли за 2 года где-то 200000 долоресов а если ему дадут еще 80000 то человек будет просто безмерно счастлив Эти автомобили после 2-х лет работы в такси продать очень не просто, а такое колличество если быстро то вобще не реально. Выход - продать это всёи начать опять, но только с новых машин и в кредит (по возможности).
Не вижу логики, 27 машин стоили ему приблизительно 270000 баксов, пусть за два года он получил 200000 в виде заработка и ещё за 80000 он от них избавляется, получаеться в сумме 280000, а затрачено первоначально 270000, думаю что-то не сходиться!
Не сходится. 120 грн. плана в день х на пусть 300 дней в году х 27 машин х 2 года / 5,05 курс = 384 950 так вроде получше И машины(Сенсы) брались не по 10, а по 6.
В ответ на: бизнес - диспетчерская, лицензии, связь и т.д. и в некоторой степени раскачанные номера службы ...
Нету там ничего такого... Сам звонил - интересно было. Думал может по случаю именно связь и номера дополнительные прикупить. Невнятно чейто бормотали, что машинки работают "вразных службах такси". Т.е. на солько я понял, продают только железо и юр лицо
Телефона в профайле. Это мобилка с гор. номером (044). В рабочие дни обычно включена с 10 до 18 Плюс мыло (там же) и личка на этом форуме - пару раз в неделю заглядываю.