IMHO свечи - штука почти цифровая и имеет в первом приближении 2 состояния - работает или нет. Всякие премудрости со свечами могут дать небольшое улучшение по сравнению с обычными, но не думаю что можно реально ощутить 3% увеличения мощности двигателя. Да и бодяжники наши такую гадость в бензин доливают, которая, оседая на свечах и отравляя их, сведет на нет все преимущества за пару тык. Поэтому я предпочитаю менять почаще недорогие свечи. Это оправдано для человека, который не боится сделать эту процедуру сам. Дорогие навороченные свечи ставят буржуи чтоб увеличить пробег между ТО и стоимость оного уменьшить . Для них это вопрос маркетинговый.
А якщо сершозно, вони призначені для авто з великим міжсервісним пробігом і для совкомобіля що їздить на совкобензині це просто гроші на вітер. Купи краще два комплекти нормальних NGK, імхо толку більше буде.
Купил я свечи! Хорошие свечи, с тремя лепесточками На холостых оборотах стала работать ровнее На светофорах помоему рвать стала тоже круче Максимальную скорость не замерял, попаду на трассу- проверю.
Купил прошлой осенью свечки NGK. Правда однолепестковые, BPR6ES, те что рекомендованы ВАЗом. Покупал в Ладе на Индустриальной по 10 грн за свечку. Итог - промучился всю зиму (не хотелось верить, что свечи плохие). Утром заводится со второй-третьей попытки, холодная не едет. После прогрева, правда, все нормально. Но в предыдущую зиму на энгельсовских свечах заводилась ВСЕГДА с первого раза! Да, заправки одни и те же Ex-ВР/Укравто, иногда ТНК. Сейчас поставил Champion RN9YCC производства Бельгии. Куплены в магазине CHAMPION на Пушкинской по 17 грн/шт. 15 тык проблем нет. Посмотрим как отработают зиму.
Согласен, магазин не гарантия от подделки. Знаю, что свечи NGK считаются, на сегодня, лучшими в мире. Но ради интереса загляните в "За рулем". Года полтора назад была большая статья по свечам (номер к сожалению не помню, но на сайте можно найти поиском). И та модель свечей о которой я писал (рекомендованная ВАЗом) ничем особым себя не проявила, а на подношенных двигателях и вообще показатели средние. Когда-то долго эксплуатировал трехлепестковый BOCSH. Очень положительные впечатления, намного лучше однолепесткового . Надеюсь, что трехлепестковый NGK тоже окажется лучше.
Еду я еду И двигатель заглох Включил толи 3-ю толи2-ю передачу на ходу - не заводится Остановился, сел почесал репу. Прошло минут 5. Попробовал снова - не заводится Выкрутил свечи - мокрые, кроме самой правой Ну выкрутил, вкрутил старый Brisk - не заводится Выкрутил Brisk - мокрые Вытер NGK, включил зажигание без свечей, оно потужилось, вкрутил свечи - таже ерунда. Потом начало через пару секунд потух какой-то звук, типа электроразряд, и стрелка эконометра резко влево, за желтое поле, и снова привычные уху потуги двигателя завестись.... Приехал друг, посмотрел, поцебили буксировочный трос и поехали Когда закрывали капот было все мокрое , как раз разошелся дождик.