Кто знает, когда можно на лодке выплывать, на речку, пруд, водохранилище (с какого числа, какого месяца)? Официально, чтобы проблем с рыбнадзором не было... Заранее спасибо!
Можешь и не ждать если договоришься с рыбинспекцией . Я вот ездил к друзьям на рыбалку недели 3 назад, так что б порыбачить с лодки инспекции надо дать канистру бензина и никаких проблем.
Может быть... Я узнавал для Черкасской области. А открывать сезон буду там. Вон южнее, к примеру в Днепропетровской области - на водохранилище по 9е июня, на реках - по 20е мая, на Каховском вдхр. - аж по 18е июня, на реках в Херсонской обл. - по 29е мая включительно, на водохранилищах Херсонской - по 9е июня.
Вопросик к Харьковчанам (или кто был там). Есть такое место — "Рубежное", за Старым Салтовом. Это считается как река, или уже водохранилище? Т.к. проезжая через мост, висит знак: "р. Северский Донец". Но буквально за 500 м - 1 км до моста, висит табличка — чи Старосалтовское, чи Печенежское ВОДОХРАНИЛИЩЕ. Поэтому и возникает вопрос...