Ведь правильно Аленка сказала - я на работе был, денюжку зарабатывал. В украине сейчас очень многие кричат- нема грошей, долой владу. А как насчет просто поработать??? У меня дядя окошки поставил - надо было откосы внутри квариты оштукатурить, подоконник залепить и т.д. Он взял авизу, киев на лодошках и т.д. и стал звонить штукатуршикам. Знаешь шо сказали (при этом вопрос денег вообще не подымался - работаем от 100 кв.м.) ВСЕ!!!!!! При том .что ни один нормальный чел. вообще штукатурить осенью не будет. И говорят - денег нет, мы к вам, а тут клиент. Нет денег, и все тут! Вот по этому принципу все и происходит.........
Мое ИМХО происходящего - менять надо. Но не так. Есть ведь варианты организовать референдум, собрать подписи (ГАЙцы то собирают - см. верхние посты в корне), проголосовать. А так - с работы ушли более чем на 3 часа (я б уволил), прошли по городу, дошли дро банковской, где президента нет -И ЧТО? Галочку о выполненном акте непокорения поставили?? Шо результаты будут - Не-А! Не тем путем пошли - почти по ленину....
Короче, когда нам симоненко вс кучма ставили - какой у нас был выбор???
Quote: Таким же говном и накормят.
Делать им нехрен - вот и ходят вместо того, чтобы работать.
Подбивают народ променять шило на мыло - а мыло ну ничем не лучше шила.
Киевляне с работы поуходили - это ещё куда ни шло,а вот из регионов на несколько дней всё побросали.
" *Это* вам не мешки ворочать - плечи не болят!"Нмдр - сегодня очень кстати.
Был я там. Не знаю, кто там машины камнями забрасывал, но это были явно не люди, участвующие в акции. На улицах стояло НЕМЕРЯНО машин, и через все это проходила толпа под 100 тыс. человек. Ни одни человек даже не притрагивался к этим машинам. Все были в едином порыве - и коммунисты, и националисты, но НИКАКОЙ АГРЕССИИ НЕ БЫЛО.
Намного проще обвинять власть в своих проблемах. Только прежде всего нужно свои проблемы самостоятельно разрешать. Вот пример: У нас во дворе дома на лавочках сидят в основном мужчины в возрасте 35-50 лет. Это бывший ведомтсвенный дом от радиозавода. Как-то зашел разговор о том, что все плохие и работы нет. А я и говрю: объявлений о работе много, квалифицированные рабочие всегда ценились. Нужно только оторвать з...у и действительно заняться поиском именно той работы, которая бы устраивала. И заешь какой ответ я получила? "Мы не будем работать на буржуев и бундитов. Они деньги воруют, а мы честные". Вот так. А во всем, по их мнению, виновата власть. Так кого винить в собственной лени и инертности? Тоже власть?
1. Если что-то не устраивает, прежде всего нужно искать причину в себе, а не обвинять что-то/кого-то. 2. Если я сама о себе не позабочусь, кто это сделает?
быдло в милицейсой, налоговой, или ещё какой форме и досвиданья! Ты уже свободен! НЕЧЕМ больше заниматься и НЕ ЗА ЧТО! Я считаю что власть должна меняться соглдасно установленных сроков! Раз в четыре года! ИНаче они перестают бояться! А елди у власти пожизненно так как Кучма и т.п.??? Они зарвались окончательно! Придёт Тимошенко, он ни чем не лучше? Ну и фиг с ней! За то разрушаться старые схемы воровства! Пока наладят новые придёт, Петренко. Потом Сидоренко! Иваненко, кот придёт после Сидоренко, не будет так нагло и безбоязненно воровать! Ведь и его скоро поменяют и посадят как и предидущих!!! Короче надо отогнать тех кто сейчас у корыта! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
быдло в милицейсой, налоговой, или ещё какой форме и досвиданья! Ты уже свободен! НЕЧЕМ больше заниматься и НЕ ЗА ЧТО!
***так потому что ПОЧТИ нет тех, кто работает в белую - вот и все...
Я считаю что власть должна меняться соглдасно установленных сроков! Раз в четыре года! ИНаче они перестают бояться! А елди у власти пожизненно так как Кучма и т.п.??? Они зарвались окончательно! Придёт Тимошенко, он ни чем не лучше? Ну и фиг с ней! За то разрушаться старые схемы воровства! Пока наладят новые придёт, Петренко. Потом Сидоренко!
***что за детский сад? да как мы вообще можем знать что там за кухня? да ситуация может быть просто какой угодно - как пример - действующий гарант и нынешняя оппозиция кулуарно давно написала сценарий совместно - попробуй оспорь что такого быть не может... Ну откуда такое убеждение, что с переменой людей разрушаются схемы воровства? А эти люди на каких схемах добрались до кромки главного корыта? Наверно у них в Бразилии умер дедушка.. миллионер и наверно не один он у них был с таким наследством.
Иваненко, кот придёт после Сидоренко, не будет так нагло и безбоязненно воровать! Ведь и его скоро поменяют и посадят как и предидущих!!! Короче надо отогнать тех кто сейчас у корыта! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
*** Пролетарские лозунги типа? отберем у того у кого есть и раздадим тем, у кого нет? и так по кругу? дык мы с революций не выберемся, только и будем заниматься тем, что революционировать.
кроит её под себя! Причём вначале нужно составить схему, потом с ней поработать, а потом , перед, уходом, ЗАЩИТИТЬ свои деньги и бизнес! Если ты сидиш у власти пожизненно, то зачем придумывать основы правового государства??? Можно воровать до самой смерти ничего не боясь! Можно грабить всех! И белых и чёрных! А если через четыре года ты сам будеж вынужден примкнуть к чёрным и бояться топора??? Тогда ты задумаешся, украсть, конечно, всё равно урадёш, но потом надо сберечь, значит нужно правовое государстов, что-бы защитить твои интересы,когда ты станеш ПРОСТО гражданином!