Дорогие специалисты и опытные любители, а пошлите меня, пожалуйста, в место, где можно радиаторов отопления биметаллических купить, посекционно. Т.е. у меня есть пара-тройка интересующих производителей, хочу, чтобы мне про них рассказали, а потом, соответственно, продали. И было бы отлично, если бы там можно было и терморегуляторов сразу купить. Да, я умею гуглить, но их очень много этих инет-магазинов, интуитивно непонятно, кто сделает все хорошо и сразу. В Эпицентр посылать не надо, там нет. И в Розетку тоже. Спасибо!
как вариант радиаторы завода большевик в киеве себе ставил именно их, потому как гарантия не менее 5 лет и брал себе, что если в случае какой то протечки (не дай бог), чтоб можно было спокойно им привезти и перепаковать. Но за 10 лет эксплуатации ни одна не потекла ну и можно и нарастить или убрать лишнии секции и покупать можно хоть по секционно комплектующие к ним у них тоже были цены по отношению к зарубежным аналогам вроде ниже
Ellenka 03.08.2016 11:46 пишет: Нет, никакого Большевика! Черд, сразу не написала, сорри. В общем, Leberg или Esperado надо, вот.
Esperado неплохой радиатор. Облегченный биметал. Вес секции около 1,5 кг. В характеристиках пишут макс. давление 40 бар. По факту выдерживают больше. Работал в компании-импортере. Если интересно могу узнать наличие и цену. При желании за отдельное спасибо на складе могут перепаковать, но общее количество секций должно быть кратно 10.
Ellenka 03.08.2016 11:46 пишет: В общем, Leberg или Esperado надо, вот.
А где на них в реале посмотреть можно? Просто я сейчас юзаю уже 9 лет "большевик", но в новую квартиру все равно нужно что-то покупать. Пока что кандидат №1, разумеется, "большевик". Но хочется посмотреть на альтернативы.
В ответ на: В общем, Leberg или Esperado надо, вот.
Несмотря на то,что ТС отлично разбирается в любых вопросах, отмечу, что 1) LEBERG в Норвегии не знает НИЧЕГО о радиаторах этой марки 2) Страна происхождения "норвежских" би-металл радиаторов - Китай 3) О таких радиаторах знают только в паре стран, причем Норвегии в списке нет.
Но, если хочется купить китайское ОЕМ-творение украинских заказчиков, то никакой Большевик не остановит...
А где на них в реале посмотреть можно?
У меня тот же вопрос в первом сообщении, я ради него целую тему создала! Эмпирически определилось, что, например, в Эпицентре на них посмотреть нельзя гг
А где на них в реале посмотреть можно?
У меня тот же вопрос в первом сообщении, я ради него целую тему создала! Эмпирически определилось, что, например, в Эпицентре на них посмотреть нельзя гг
На рынке Юность точно есть пару точек с Есперадами. Если есть "час та натхнення" - можете прогуляться. Точных координат не знаю. Кстати, Эсперадо тоже китай не совсем испанские.
В ответ на: В общем, Leberg или Esperado надо, вот.
Несмотря на то,что ТС отлично разбирается в любых вопросах, отмечу, что 1) LEBERG в Норвегии не знает НИЧЕГО о радиаторах этой марки 2) Страна происхождения "норвежских" би-металл радиаторов - Китай 3) О таких радиаторах знают только в паре стран, причем Норвегии в списке нет.
Но, если хочется купить китайское ОЕМ-творение украинских заказчиков, то никакой Большевик не остановит...
Ellenka 03.08.2016 11:06 пишет: Дорогие специалисты и опытные любители, а пошлите меня, пожалуйста, в место, где можно радиаторов отопления биметаллических купить, посекционно. Т.е. у меня есть пара-тройка интересующих производителей, хочу, чтобы мне про них рассказали, а потом, соответственно, продали. И было бы отлично, если бы там можно было и терморегуляторов сразу купить. Да, я умею гуглить, но их очень много этих инет-магазинов, интуитивно непонятно, кто сделает все хорошо и сразу. В Эпицентр посылать не надо, там нет. И в Розетку тоже. Спасибо!
Советую итальяшек SIRA. Себе ставил разных моделей. Продают много кто. Одни из офицалов в Киеве компания ЮНИВЕРСИСТ. ТОлько нужно на офф сайте смотреть конкретную модель, т.к. недавно некоторые модели начали делать в Китае
Плюсану за Большевик. Тоже лет 8 замечательно служат. Приехало из завода уже собранное и испытанное (вода даже ещё не испарилась внутри) заказанное количество секций с гарантией. Эффект был очень сильно ощутим после замены "регистров".
Граждане, не пугайте меня - что с вашим навыком чтения происходит?! Я же совета в выборе не просила, и дискуссии о местах производства не предлагала; вопрос предельно прост - где посмотреть и купить, перечень прилагается - все, больше ничего не требуется. Отписавшимся по сути спасибо! Рынок не подходит - он работает в недружественном для человека графике