... уже точно не вспомню на каком, Valeo, по-моему на нем было написано. Отличное было сцепление, отходило немеряное кол-во километров, тыщ никак не менее 70-ти, пока не помер диск. Причем диск помер не из-за износу, а разболтался на втулке, из-за чего на больших обротах издавал скрежетание, вроде бы как там через какую-то пластмассовую опресовку от стоит, вот она и раскрошилась. Выбрасывать было очень жаль - износа на накладках особого не было, но выбора не осталось, да и свое диск честно отработал. А корзина ходит до сих пор, и нареканий не вызывает.
А как ты это определил, а то у меня тоже есть подозрение (какойто шум непонятный когда сцепление включено) и скоко еще с этим можно ездить и чем это грозит?
просто проковзувало. Спершу при рушанні - сильніше педальку притиснеш, мотор гуде, а машинка не їде. Потім вже на ходу сильніше топнеш, а воно в пробуксовку.
Я купил машину, проездил 9 тыщ Вот думаю поменять... Люблю рвать со светофоров... иногда ваняет чем-то палёным - наверное сципления стираются Вот и думаю что надо поменять И в начале (утром со стоянки) когда трогаешся.. как-то рывками идет машина
> Люблю рвать со светофоров... иногда ваняет чем-то палёным - > наверное сципления стираются Дык, стираются, только это не повод менять, наоборот, это значит, шо пока шо тама есть чему палиться...
> И в начале (утром со стоянки) когда трогаешся.. как-то рывками идет машина Непрогрета просто ?
> Люблю рвать со светофоров... иногда ваняет чем-то палёным - > наверное сципления стираются Дык, стираются, только это не повод менять, наоборот, это значит, шо пока шо тама есть чему палиться...
Ну низяже запускать... Хотя если ездит, то навищо минять
> И в начале (утром со стоянки) когда трогаешся.. как-то рывками идет машина Непрогрета просто ? Может и так, так что, это от сцепления не зависит?
> Ну низяже запускать... > Хотя если ездит, то навищо минять Вот-вот...
> > Непрогрета просто ? > Может и так, так что, это от сцепления не зависит? Естественно... И лучше не мучай машину, пока до рабочей температуры по темперометру не прогрелась...