надо два хороших корпуса для ситроен с4 выкидных 3 кнопки , вариантов много , только какой нормальный ???
надо два хороших корпуса для ситроен с4 выкидных 3 кнопки , вариантов много , только какой нормальный ???
Я занимаюсь))) Написал вам в личку
А на honda civic 2-х кнопочный что есть (выкидной)?
спасибо ... в личке отписался
И мне если можно в личку. Аутлендеровский (Outlander XL 2008) ключ очень слабенький имеет корпус. Прислонился карманом брюк к столу, и хрусь. Вердикт в ключнице Эпицентра 750 грн Это за две пластмассовых крышечки?!
И мне если можно в личку. Аутлендеровский (Outlander XL 2008) ключ очень слабенький имеет корпус. Прислонился карманом брюк к столу, и хрусь. Вердикт в ключнице Эпицентра 750 грн Это за две пластмассовых крышечки?!
на Лыбедской в переходе нормально делают(если итди от метро к Оушен Плазе),и прайс приятный.
А на honda civic 2-х кнопочный что есть (выкидной)?
Есть Пишите мне в ЛС..скину варианты
Не скромничай, я уже несколько лет не пользуюсь больше ни чьими услугами, и прошивки иммобилайзеров, ключи домашние, и... да чем только не выручал
аааа ... ты знал =)))
аааа ... ты знал =)))
а чего знать, он не просто работает, он влюблён в свою работу
Багато хто знаэ.! Звертаються за допомогою самі,та радять рузям. Робив не тількі авто-ключі.
аааа ... ты знал =)))
а чего знать, он не просто работает, он влюблён в свою работу
+1 по совету Сергея как раз и попал к Вите, человек знает что делает
Cпасибо друзья за отзывы
Cпасибо друзья за отзывы
Написал в личку, жду ответа)
Написал в личку, жду ответа)
Ответил
выбирай тот что нравится вот тут тыць приходят за пару недель домой и не паришься
Я потерял ключь от Хюндая, по Киеву парили от 150$ и то не у всех в наличии. Заказал его там за 33$ и через две недели на почте забрал. Перепрошили у официалов за 300 грн и не парились совсем