+1 Неприятно что подобные хитросделанные среди нас на форуме
чем же я хитросделаный? Что наехал на полосу как и многие ибо она там узкая в конце идет и многие там на ежают и дтп никогда не быввает!!!
Даже он по гуглю видно как шкода держаться правого края полосы и за пешеков а в 18 00-19 00 их там уйма. А он видел меня и не то что не посигналил а даже споцом еще подрезал и на мою полосу свернул. потом он начал втирать что у него и за такой фигни и поцарпаного диска нужно полснотью задню подвеску менять и.д. а машина у него мол новая не мой 8летний сивик тем более все мы знаем как АН любит подрезать он хочет бабки с каски срубить, на европротокол не согласился!!! и вообще моя подруга что была на переднем говорит он не знал какую полосу и куда ехать и начал резко сворачивать в бок так что тут стоподовое обоюдное нарушение
чем же я хитросделаный? Что наехал на полосу как и многие ибо она там узкая в конце идет и многие там на ежают и дтп никогда не быввает!!!
в том что устроил ДТП и пытаешься ответственность за свой залет переложить на другого человека
потом он начал втирать что у него и за такой фигни и поцарпаного диска нужно полснотью задню подвеску менять и.д. а машина у него мол новая не мой 8летний сивик тем более все мы знаем как АН любит подрезать он хочет бабки с каски срубить, на европротокол не согласился!!!
Это У тебя ОСАГО есть? Чё ты паришься? Какая разница, что он тебе говорит? Если бы хотел срубить бабла, то рубил бы, а не По ОСАГО у тебя 100к. Оценивать повреждения не он будет, а спецы. Лишнее, не относящееся к твоему ДПТ не добавит.
Про 11.2 - это стёб такой?
А почему этот пункт не действует на отдельно взятый каддик в конкретно взятом месте?
Потому, что уже применяются другие частные нормы. По-твоему ВСЕ, кто занял 2-ю и 3-ю полосу - нарушители? Пункт этот не про место в полосе, а про полосу на дороге.
Если смотреть Зокон, то сие запрещено прямым текстом.
Точно запрещено? Шото не нашел я в законе поиском ничего похожего.
Не знаю в каком законе ты ищеш, но Конвенцией наезд на сплошную продольную разметку запрещён на шести языках по белому. Кстати, наш п.11.2 в НП противоречит Конвенции, являющейся частью нашего законодательсва и должна применяться в случае противоречия с ПДД...
У тебя ОСАГО есть? Чё ты паришься?
Наверное рассчитывает половину ремонта по страховке получить... И шанс на обоюдку есть, т.к сие решили и ваша честь может и не заморочиться разборками, как мы здесь... Интресно, что написали обоим!? Могу предположить, что 10.1. Да, и там ширина полос не отвечает стандарту.
Дурацкая конечно ситуация, обидно, и мой прогноз, что будет обоюдка. Прав за такое не лишают, можно забить. Автору конечно минус за невнимательность, потому что таких "умников", как этот каддик, реально очень много (наверно каждый десятый) и надо быть готовым. Лично я возмущаюсь, но все-таки пропускаю таких придурковатых любителей поджать поплотнее, потому что боюсь, что притрут. Лучше пропустить, чем потом выяснять, себе дороже выходит.
Дурацкая конечно ситуация, обидно
Да ТСу надо спасибо сказать "его величеству случаю", что так дешево научили смотреть туда, куда едет.
А то так наехал бы на пешика несмотря вперед, вот тогда могло быть "веселье".
Дурацкая конечно ситуация, обидно
Да ТСу надо спасибо сказать "его величеству случаю", что так дешево научили смотреть туда, куда едет.
А то так наехал бы на пешика несмотря вперед, вот тогда могло быть "веселье".
Поворачивая на лево я должен был смотреть на право? Можешь там пойти постоять там многие кто наежает на полосу не смотрят в право. а только на лево и прямо как смотрел и я. За 3минуты постояв я там каждого 4 насчитал. Едиственное в чем виноват это в том что не заметил что полоса сужаеться. Ну он то точно меня то видел, мог бы и посигналилить. а он наоброт начал ломиться в мою полосу и срезать круг еще больше. !!!! Главное то что я общался с девушкой то он заметил!!! И сразу 5 своих гиркиных позвонил и привел)) против меня одного)) Мне как то не в кайф было в 18 30 стоять там до 22 30 создавая затор. там нефиг делать можна было уйти от стокновния !!! мне очень интересно было посмотреть регик( по его словам у него он был) Он на отказ с полицей нам отказал, сказал мол кнопка нажметься и оно все удалиться. А на самом деле сейчас с юристами посмотреть и поймет стоит ли вылаживать видео в суде или нет. Если человек был бы прав он б показал !!!
Поворачивая на лево я должен был смотреть на право?
Прямо надо смотреть.
Я там чуть ли не каждый день езжу то налево, то направо. За метров 50 до треугольников смотрю, на сколько плотно по кругу. Если авто есть, сбавляю скорость, останавливаюсь, смотрю влево и жду окна. Когда вижу окно, то поворачиваю глаза прямо и после этого медленно начинаю набирать скорость, тут проскакивает авто, которому нужно уступить, быстро поворачиваю голову налево, чтобы убедится, что никто не появился, снова поворачиваю глаза прямо и жму газ.
То есть коротко: газ жать надо тогда, когда смотришь прямо. Что я делаю не так?
Едиственное в чем виноват это в том что не заметил что полоса сужаеться
ещё в "я в него"
Едиственное в чем виноват это в том что не заметил что полоса сужаеться
ещё в "я в него"
если б он не нарушал 13.3, 11.2 и не лезь перед батька в пекло в мою полосу срезая круг то дтп не было б
как сделать что б суд не лешил меня прав ?
Я б на суде сказал "визнаю вину частково, адже оппонет з'явився рапотово и почав рух по колу зміщуючись в мій ряд, що видно на фото і на що я не встиг зреагувати. Іншими словами - я винен, а чи винен оппонент, це має вирішити суд". С большой натяжкой, но это где-то так и было. "
с неба упал
как сделать что б суд не лешил меня прав ?
Я б на суде сказал "визнаю вину частково, адже оппонет з'явився рапотово и почав рух по колу зміщуючись в мій ряд, що видно на фото і на що я не встиг зреагувати. Іншими словами - я винен, а чи винен оппонент, це має вирішити суд". С большой натяжкой, но это где-то так и было. "
с неба упал
не он АН он не знал куда повернуть судя по расказам пасажирки моей
можно вопрос не по теме? ты русский язык когда и где учил?
с неба упал
Когда не смотришь куда едешь, то всё "раптово".
Поворачивая на лево я должен был смотреть на право?
Прямо надо смотреть.
Я там чуть ли не каждый день езжу то налево, то направо. За метров 50 до треугольников смотрю, на сколько плотно по кругу. Если авто есть, сбавляю скорость, останавливаюсь, смотрю влево и жду окна. Когда вижу окно, то поворачиваю глаза прямо и после этого медленно начинаю набирать скорость, тут проскакивает авто, которому нужно уступить, быстро поворачиваю голову налево, чтобы убедится, что никто не появился, снова поворачиваю глаза прямо и жму газ.
То есть коротко: газ жать надо тогда, когда смотришь прямо. Что я делаю не так?
Вот это самое ПРАВИЛЬНОЕ описание. Все догонялки на "уступи дорогу" в основном из-за того, что смотрят в сторону, а едут вперед. Конкретно в этом месте средний ряд быстрей левогопроезжает из-за того что машины в среднем на пол-корпуса/корпус дальше останавливаются. Им закрывает обзор левый ряд. Ошибка ТС в том, что поехал вперед не смотря туда и не увидел, что его траектория пересекается с машиной, которая была справа и немного спереди. Но ТС свои ошибки не признает и выводы не делает.
если б он не нарушал 13.3
А ты? Вся твоя беда в нарушении 2.3б
Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний бути уважним, стежити за дорожньою обстановкою, відповідно реагувати на її зміну