http://youtu.be/v49giNz5DG0 После того как я с ним сравнялся, водитель Renault Traffic AI2195EP, а также его бригада рабочих (2) посоветовали мне смотреть на знаки повнимательней...
там була суцільна лінія під трамвайними коліями отже - крайне ліве положення за пдр вибрано правильно
там була суцільна лінія під трамвайними коліями отже - крайне ліве положення за пдр вибрано правильно
Покажите на видео
ты первый раз на валы заехал?
Не первый) но хочется понимать кто прав кто виноват
Не первый) но хочется понимать кто прав кто виноват
в любой непонятной ситуации-делай как все
На Валах разметку похоже мелом рисуют. Там на асфальте года 4 назад с 2-х полос 3 нарисовали. При отсутствии разметки на асфальте скорей 2 полосы, чем 3.
На Валах разметку похоже мелом рисуют. Там на асфальте года 4 назад с 2-х полос 3 нарисовали. При отсутствии разметки на асфальте скорей 2 полосы, чем 3.
Эти полосы как раз для камазов рисовали)))
Полностью согласно ПДД. А вот фиеста повернула с двух рядов
Я хз как он стоит, но куча оленей стоящих на рельсах на свой зеленый и не едущих напрягают больше.
Я хз как он стоит, но куча оленей стоящих на рельсах на свой зеленый и не едущих напрягают больше.
Так то оно так, только зачем нарываться на штраф в 425 грн. и повторять чужие ошибки? У судов своя трактовка. Посему правильно, что стоят.
Так то оно так, только зачем нарываться на штраф в 425 грн. и повторять чужие ошибки? У судов своя трактовка. Посему правильно, что стоят.
В решении суда хватает перлов:
Належним доказом по справі, що [list] та подію адміністративного правопорушення є протокол про адміністративне правопорушення від 16.08.2011 р.
. А в прочем водила сам себе олень - сознался под диктовку в правонарушении.
З пояснень ОСОБА_1, даними ним в протоколі, зазначено, що він проїхав на заборонений сигнал світлофора не навмисно.
В решении суда хватает перлов:
Факт остается фактом: когда ловят на проезд под выключенную стрелку при основном зеленом без контурных, в по постановам попавшиеся рассказывают, что "допсекция не работала.... допсекцию не было видно...". Так чтобы "считаю, что проезд разрешен на выключенную допсекцию без контурных стрелок на основном" и не виноват - не нашел.
Может судья и станет на сторону водителя, но вряд ли. Посему ну его нафиг. Никто из говорящих "надо ехать, если горит зеленый основной" вместо меня на суды ходить не будет и штраф вместо меня не заплатит.
Только острый взгляд увидит контурную стрелку на основном зеленом
Только острый взгляд увидит контурную стрелку на основном зеленом
Или видео такое, но я её не вижу... Посмотрел на гуглокартах - есть стрелка, значит пусть стоят.
Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками 5.16, 5.18 (див. додаток 1) або розміткою 1.18.
Сегодня удивилась инструктору из автоледи.юа (автошкола) с ученицей за рулем, говорю "что ж вы плохому учите то, тут с трамвайных путей нельзя - тут вот знак специальный" а она ученице своей говорит - вот из-за таких как она (я тоесть:)) у нас постоянно дтп и происходят - правил не знают а ездят.
Сегодня удивилась инструктору из автоледи.юа (автошкола) с ученицей за рулем, говорю "что ж вы плохому учите то, тут с трамвайных путей нельзя - тут вот знак специальный" а она ученице своей говорит - вот из-за таких как она (я тоесть:)) у нас постоянно дтп и происходят - правил не знают а ездят.
Какой это знак? Почему нельзя? На проезжей части три ряда есть только в фантазии дорожников, которые их там иногда рисуют.